GIF - 拉莫斯開踭惹爭議!對手流血不止!
2018年11月08日06:00

拉莫斯讓對手鼻子血流不止
拉莫斯讓對手鼻子血流不止

  拉莫斯無疑是皇馬陣中最具話題性的球員,在防守中他的一些動作會引發爭議,喜歡他的人會說他的鐵血,而不喜歡他的人則會說他髒。在皇馬同柏辛域陀尼亞勝利的這場比賽中,拉莫斯的一個動作再次引發爭議。

  比賽第11分鐘,拉莫斯在一次防守中右臂肘部打到了柏辛域陀尼亞勝利球員沙維爾的鼻子,沙維爾即就躺倒在了球場之上,十分痛苦地用雙手摀住了自己的鼻子。這次衝撞讓沙維爾鼻子血流不止,儘管他用雙手摀住,但鮮血還是從他手的縫隙中流了出來。不過,球證並未對這次拚搶做出任何判罰。

拉莫斯肘擊瞬間
拉莫斯肘擊瞬間
血流不止
血流不止

  柏辛域陀尼亞勝利隊醫也緊急入場,隊沙維爾進行了止血的處理。沙維爾在場邊做了簡單的處理之後,再次回到了球場之上,不過在比賽第37分鐘,沙維爾還是因為無法堅持比賽,被隊友替換下場。

歐冠盃決賽致使沙拿傷退
歐冠盃決賽致使沙拿傷退
疑似肘擊卡利奧斯
疑似肘擊卡利奧斯

  這已經不是拉莫斯第一次在球場上製造這樣的爭議瞬間,在上季的歐聯決賽中,他就在和沙拿的一次拚搶中,致使利物浦球星左臂受傷,提前被替換下場。而他還在比賽中疑似肘擊利物浦門將卡利奧斯,這讓拉莫斯在歐聯決賽後成為球迷炮轟的對象。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽