4場沒上雙全場1出手的巨星? NBA真拒投就他了
2018年11月08日14:25
約老師就是不投
約老師就是不投

  香港時間11月8日消息,在今天結束的常規賽中,丹佛金塊以87-89不敵孟菲斯灰熊,金塊核心尼科拉-約基治全場出戰26分鐘,1投0中得到4分7籃板4助攻3偷球。約基治已經連續4場得分不足兩位數了。

  本場比賽,金塊輸給了實力並不強大的灰熊,自己的前進勢頭再度被遏製。

  金塊又輸球不算什麼,畢竟賽季還很長,機會還有的是。但是金塊核心約基治不投籃,實在是令人驚訝。

  本場比賽約基治在前三節出場21分鐘,0出手,僅靠罰球得到4分,得到7籃板4助攻,直到第四節才象徵性地投了一個球。

  此前一場比賽,金塊對陣波士頓塞爾特人,約基治3投2中得到8分10籃板8助攻;再往前兩場,金塊分別作客對陣克里夫蘭騎士和猶他爵士,對陣騎士,約基治5投2中,對陣爵士,約基治9投3中得到7分10籃板16助攻1偷球2封籃。

  4場比賽單場出手數不足兩位數,連續4場得分也不足兩位數,約基治“真拒投”讓人難以理解,這或許與他因為說否定同性言論而被罰款有關,畢竟約基治從來都是一個脾氣火爆的人,他曾怒撕球衣、肘擊對手;但更有可能的原因是球隊的更衣室出了問題,教練自與約基治產生了矛盾,如果是這樣,教練組的未來就值得關注了。

  不過賽後,無論是教練組還是球隊方面,都對約基治的不出手錶示疑惑,教練馬龍還說要找出約基治不出手的原因。看來,約基治“拒投”的原因有可能成為一個永恒的迷――這或許只是約基治自己和自己賭氣罷了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽