【衝冠資本】巴塞今夏新援已融入體系
2018年11月08日08:12

巴塞四大新援發揮出色
巴塞四大新援發揮出色

  巴塞全隊上下洋溢著幸福的微笑。

  西甲高居第一,歐聯已經確保提前出線,還拿到了西班牙超級盃的冠軍,即使美斯缺席,巴塞依然沒有停止前進的腳步。巴塞一切都在轉好,而今夏重點引進的新援,也發揮了關鍵作用。

  雖然沒怎麼獲得機會,但是馬爾甘在巴塞與國米的比賽中證明自己,攻入一粒入球,幫助巴塞鎖定了歐聯淘汰撒的資格。美路已經成為華維迪手下的關鍵球員,他一直被譽為是沙維的接班人。在安迪堤受傷之後,朗格勒成功彌補了法國中堅的空缺,跟比基鎮守巴塞防線。維達爾此前飽受批評,但現在已經融入巴塞體系,國家打吡甚至取得過入球。

  過去幾個賽季,巴塞的收購都很不給力,2016/17賽季的安達-高美斯、比高-阿爾卡沙爾爾,如今兩人紛紛租借離隊;2015/16賽季簽下的杜蘭跟維達爾,已經被巴塞清洗;2014/15賽季簽下的馬菲奧與華美倫,馬菲奧早已離隊,華美倫則還在巴塞養傷。

  今夏新援的出色發揮,無疑給了華維迪更多調兵遣將的資本。

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽