【神奇魔力】曼城「美麗足球」全靠他!
2018年11月08日08:33

大衛-施華還在發揮著自己的神奇魔力
大衛-施華還在發揮著自己的神奇魔力

  曼城6-0戰勝薩克達,繼續穩坐小組首名。今場比賽,曼城中場魔術手大衛-施華繼續發揮著他的神奇魔力。

  比賽第13分鐘,大衛-施華接馬列斯傳球後破門,為曼城打開了入球賬戶。此外,他跑動非常積極,不停嘗試為球隊創造機會。雖然後來被換下場,但他的精彩表現贏得了現場球迷的一片掌聲。

大衛-施華今場比賽的熱點圖
大衛-施華今場比賽的熱點圖

  賽後,whoscored為他打出了8.3的高分。回想曼城中場核心迪布尼剛剛受傷時,外界對於曼城甚是擔心,擔心他們在中場缺乏一個組織進攻的核心人物。但大衛-施華打破了這種憂慮,曼城的幾位前鋒近期狀態、表現都非常出色,這也使得他們的進攻顯得尤為恐怖。但是在這種酣暢淋漓的進攻背後,是大衛-施華穩定的表現在為此打基礎。他和史達寧之間也經常能形成完美的連線。他成為了中場的絕對核心,進攻的組織者,曼城能有如此行雲流水的進攻,踢出如此漂亮的比賽,大衛-施華功不可沒。

大衛-施華和馬列斯
大衛-施華和馬列斯

  主教練哥迪奧拿賽後也對他的表現特別提出了表揚:「在那個位置,大衛-施華是世界上最好的球員之一。每場比賽他都在那裡,為我們在禁區附近戰鬥,製造更多機會,有他這樣水平的球員對我們來說非常重要。」

  雖然一直為人都很低調,但賽場上的大衛-施華卻一點兒都不含糊。在迪布尼受傷後,他扛起了組織球隊進攻的重任,而他出色的表現也確實沒有讓人失望。有他在,哥迪奧拿的美麗足球也變得更加美麗了。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽