祖記唯一弱點浮現 名宿:靠他無法贏歐聯
2018年11月08日10:12

施捷斯尼受到批評
施捷斯尼受到批評

  今季,祖雲達斯戰績出色,被認為是意甲和歐聯的奪冠大熱門。但是在歐聯主場面對曼聯的比賽中,祖雲達斯卻吃到了一場敗仗,這場輸波也讓他們的陣容短板浮出了水面。

  這場比賽中,祖雲達斯最後時刻崩盤,被曼聯5分鐘攻入2球,遺憾錯失勝局。到底是什麼原因,導致祖記突然被曼聯打懵呢?前曼聯球員史高斯和夏格維斯將矛頭指向了祖記門將施捷斯尼。

祖記第一粒失球
祖記第一粒失球

  史高斯表示:「我認為施捷斯尼做出了糟糕的守門,他可以出擊的,但是他優柔寡斷,我認為施捷斯尼是祖雲達斯最大的弱點。他在阿仙奴蹉跎了五年,但看起來他現在依然沒有什麼進步。」

  夏格維斯讚同史高斯的觀點,他表示:「史高斯對施捷斯尼提出了一個很好的觀點。沒有世界級門將的球隊,有誰贏過歐聯冠軍?祖記已經做好準備去衝擊歐聯冠軍,但保方的離開,讓他們看起來有弱點。」

祖記第二粒失球,施捷斯尼因這球被批
祖記第二粒失球,施捷斯尼因這球被批

  這場歐聯焦點戰中,曼聯僅僅只有3次射正,就取得了2粒入球。其中曼聯取得的第二球過程中,施捷斯尼的表現很糟糕。史高斯認為,施捷斯尼應該果斷出擊,去摘皮球,而不是優柔寡斷,想出又不敢出。

  今年夏天,祖記功勳門將保方離隊,這位為祖記效力17年的傳奇,前往巴黎聖日耳門開啟自己的另一段生涯。而祖雲達斯則扶正施捷斯尼,讓他成為主力門將。但如今看起來,他在大賽中的穩定性,還和保方有著很大的差距。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽