曼城爭議12碼再被網民怒斥:史詩級「插水」!
2018年11月08日08:56

史達寧這次騙點,引起網民廣泛「抽水」
史達寧這次騙點,引起網民廣泛「抽水」

  曼城主場6-0大勝薩克達,但賽後曼城上下卻籠罩在爭議之中,這都是因為史達寧在比賽中博得了一粒本不該存在的12碼。正因此,史達寧、哥迪奧拿曼城都受到了球迷的「抽水」。

史達寧這一幕引起一片「抽水」
史達寧這一幕引起一片「抽水」

  比賽第24分鐘,史達寧突入禁區後踢中草皮誇張摔倒,球證判射12碼,捷西斯將球罰入。賽後哥迪奧拿直言:「史達寧本可以去就那個決定做爭論,告訴球證那不是12碼,我們不喜歡在那種情況下入球,但他沒有意識到。」而史達寧賽後也公開認錯,承認那粒12碼不存在。

網民惡搞史達寧
網民惡搞史達寧

  雖然史達寧和哥迪奧拿都主動認錯,但這還無法平息網民的「抽水」。一位英國網民表示:「如果史達寧還有一點競技精神的話,他就應該立即告訴球證,這不是12碼!」還有網民表示:「如果是尼馬,他還會要求球證給對手紅牌。」

  「作弊的球員!作弊的球會!他告訴球證對手沒有犯規有這麼難嗎?他認下這粒12碼對自己沒有任何好處。」

  「史詩級插水!」「標準的插水動作,不要什麼藉口,比如VAR或者草皮。」

  還有網民將矛頭對準了哥迪奧拿,認為他賽後一番不想進那種球的表態太過虛偽。一位網民「抽水」道:「那就別進好不好?虛偽!得了便宜還賣乖。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽