哥迪奧拿:史達寧摔倒不是12碼
2018年11月08日08:13

哥迪奧拿對於比賽結果很滿意
哥迪奧拿對於比賽結果很滿意

  歐冠盃小組賽第4輪,曼城在主場6-0大勝薩克達。賽後,哥迪奧拿談到了關於今場比賽和那粒爭議12碼的看法。

  「我真的很開心,我們在進攻和防守方面的表現又一次令人難以置信。很不幸,我們還沒有取得進入淘汰賽的資格,但我們已經很接近了。我們需要維持這一水平。今晚,我們不會更多考慮打比的事情,我們要享受這一場勝利。「

  「在輸給里昂以及在德國經歷過開場1分鐘就失球後,事情變得非常複雜。我們的反應很好,我們現在處於有利位置,但還沒有完成。我們必須專注於我們必須做的事情。明天,我們會開始專注於和曼聯的比賽。」

  談到第一粒極具爭議的12碼時,哥迪奧拿說道:「我們意識這不是12碼。他不想失球,史達寧本可以去就那個決定做爭論,告訴球證那不是12碼,我們不喜歡在那種情況下入球,但他沒有意識到。他想突破進去,但是踢到了草皮。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽