前方-吹爆贊特拿!他的爆發竟然源自神秘指導
2018年11月08日14:35
原來昨天訓練里朗度就給了贊特拿指導

  香港時間11月8日,洛杉磯湖人主場以114-110戰勝明尼蘇達木狼。賽後,湖人教練禾頓對湖人的新引援泰臣-贊特拿大加讚揚,並且透露了球隊獲勝的關鍵:“在昨天的訓練中,朗度對贊特拿進行了指導,他告訴贊特拿應該怎樣去打,並且讓他多多注意籃板球的控制。”

  看到贊特拿在比賽最後時刻對關鍵籃板球的控製表現的極其出色之後,禾頓的心情也大好,他大加讚揚了這位湖人新中鋒:“泰臣在比賽的關鍵時刻表現太棒了,特別是他最後的兩記十分關鍵的籃板球,這兩個籃板球直接影響了比賽的走勢。”

  的確,正如禾頓所說的,在比賽最後時刻,當木狼的主力球員戴歷-路斯連續投進3記三分球之後,湖人此時只領先木狼一分,不過最後時刻贊特拿的關鍵兩次搶到進攻籃板為球隊爭取到了寶貴的球權,這是本場比賽湖人獲勝的關鍵。雖然贊特拿上場了22分鐘只得到2分,但是他搶到了9個籃板,其中包括這兩記重要的籃板球。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽