李準基飛吻派心狂冧粉絲
2018年11月08日03:00
李準基出動中英文示愛冧粉絲。

【星島日報報道】韓男星李準基昨日與佘詩曼為國際時裝品牌新店進行剪綵儀式,獲邀到場嘉賓還有陳家樂、衛詩雅、湯怡、黎學勤及Super Girls成員等。低胸亮相的阿佘特別穿厚底鞋笑言要配襯男主角的身高,亦獲李準基大讚有型及魅力四射;久未在港露面的李準基更盡展暖男本色狂冧粉絲,並承諾明年在港舉行粉絲見面會。

李準基難得現身香港,吸引了過百粉絲守候,連對面馬路也有人群圍觀拍照,大會亦派出近10名保安在街頭維持秩序;而李準基在登場前率先派福利,在店鋪二樓隔着玻璃窗向粉絲飛吻、擺甫士和跳舞,逗得粉絲興奮叫喊!當本尊亮相時,粉絲更是叫聲震天,而李準基揮手打招呼後就即發冧功,以英文表示很久沒來港見粉絲,很掛念大家,看到大家感覺很美妙,並多謝大家的支持及前一日到機場接機,真的很感動很開心,會盡快在港舉行見面會與大家製造美好的回憶,當然不忘高呼:「I love you」!祝酒時,還向左右粉絲狂單眼派心心。

其後受訪,李準基又賣口乖大讚香港粉絲是最好的,並指香港見面會會排在韓國及日本之後,預計明年才成事,而且此次來港工作時間太趕未能到想去的地方,希望下次來港可行街。問到有否看過阿佘的演出?他稱來的時候有看過少少片段,大讚對方有型,並指剛剛跟對方擁抱打招呼時應由他做主動,卻因太緊張而勞煩女方主動,能夠令他緊張已證明阿佘魅力四射。最後,他再專誠請翻譯教他用廣東話說:「下次再見,我愛你!」

低胸亮相的阿佘罕有露事業線,並指因應《延禧》效應,近期不停四圍飛,有時更會不知身在何方;就連很想出席本周五有份角逐女配角的華鼎獎也未知能否調動時間。阿佘稱原本還想當晚跟吳謹言見個面,因同劇演員有個群組,大家有保持聯絡。提到《延禧》演員將再合作,阿佘表示有聽聞這個構思,也高興原班人馬再相聚開劇,但未知是甚麼時代,因尚未落實,最希望角色人物大兜亂,既有趣又有新鮮感。笑問是否想反過來做被「蝦」的角色?阿佘原本說好,但補充指這樣其媽咪就不會捧場,因不想睇到個女被欺負!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽