古天樂開金口孖謝安琪合唱:唔好要我唱live,我揸起支咪已有壓力
2018年11月08日12:45

麥浚龍(Juno)與謝安琪(Kay)的概念企劃用了「董折」和「浦銘心」這兩個角色先後推出《人妻的偽術》《一個女人和浴室 》等單曲。而日前在拉闊音樂會尾聲發現「新角色」,就是 「浦銘心」Kay的第二任丈夫–藍定凌(古天樂 飾)!

古天樂更大開金口,與Kay合唱 《(一個男人)一個女人和浴室》。 能邀得ྂ古仔重返樂壇,絕不簡單,古仔早前拍攝由Juno執導的電影《風林火山》後,表示相當欣賞對方,大讚Juno細心:「最難得係肯花時間去做電影!」

不過古天樂久違出山唱歌,自己都笑指不擅長,但他認為自己只需要代入角色唱歌,所以不一定要唱得好完美,最緊要踏出第一步。但當Kay打趣相約一起登台唱歌,古仔即說:「做咩都得,唔好要我唱live,呢首歌歌詞句句唔同,冇重複,我揸起支咪已有壓力喇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽