黃克強:在香港科學園投入3塊可做10塊錢的研發
2018年11月08日20:42

原標題:黃克強:在香港科學園投入3塊可做10塊錢的研發

  第五屆世界互聯網大會於11月7日至9日在浙江烏鎮舉行,本屆大會共設置19場分論壇。圖為香港科技園公司行政總裁黃克強在由經濟日報社、旺旺中時媒體集團、鳳凰衛視、澳門互聯網文化協會聯合主辦,中國經濟網、工商時報(台灣)承辦的“海峽兩岸暨香港、澳門互聯網發展論壇”上發言。中國經濟網記者 裴小閣/攝?

  經濟日報-中國經濟網烏鎮11月8日訊 香港科學園公司的行政總裁黃克強8日下午在“2018海峽兩岸暨香港、澳門互聯網發展論壇”融資創投環節討論中說,在香港科學園做研發與在大學做研發不同,在香港科學園“3塊錢可以做10塊錢的研發”,因為“香港特區政府會給7塊錢幫你做研發”。

  黃克強說,特區政府正在全力推動香港科技創新。他說,香港有先天優勢,比如說有很好的大學,好的投資環境,好的基金,然後還有可以自由進出的一些資金和吸引的人才獨特優勢。他表示,無論是從國家層面,還是從粵港澳大灣區層面,在香港從事科技研發都具有重要意義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽