肥瘦都要減!必看明星新娘減肥法
2018年11月07日18:36

中港韓的演藝圈最近好事接踵而來,香港有「靚苟」苟芸慧,中國有趙麗穎、唐嫣,最近韓國著名諧星洪允花也將要與初戀男友拉埋天窗。為了做最美新娘,唐嫣保持48KG完美身形,而100KG的洪允花便大減30KG,穿上婚紗拍攝婚照,作為女人,不論肥瘦都會為了成為最美新娘而努力,一起看她們如何減肥吧!

內地藝人唐嫣一向身材非常完美,而且身高172cm的她擁有的筆直長腿都是不少女生所羨慕的,但別以為唐嫣是「天生瘦底」不用保養,唐嫣曾說過自己我稍微吃點高熱量的食物,都會在短時間變胖,而且都胖在臉上。因此,作為「吃貨」的她便有自己一套的減肥法:

秘訣1:每天都會飲蘋果汁。

秘訣2:控制飲食,晚餐不吃澱粉質,有時更會早餐只吃蘋果和飲牛奶,午餐食少量米飯,晚餐一定不吃澱粉質。

秘訣3:堅持做運動,如瑜伽、減肥操、跳繩等。

洪允花為了穿上婚紗努力減了30KG,更在社交媒體上分享她的減肥成果和減肥食譜,而且更指是健康減肥,「完全沒餓到。」她主要是利用運動和調整飲食。

秘訣1:減肥食譜(白水煮雞胸肉、豆腐、蘑菇、青辣椒和泡菜等)食材豐富,但一點都不高卡,又飽肚。

秘訣2:帶氧運動、重量訓練

經過8個月的努力,洪允花成功減到30KG,各位女生,只要有恆心,大家都可以成為最美新娘!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽