超美超想要啊~多款小櫻化妝組合,好想把它們全部都帶回家啊~
2018年11月07日12:00

又到了這些機會都不是我的系列的時間了,這次要說的是日本正在舉行的抽獎活動。可能你會覺得別人的抽獎活動與我們何幹,但是獎品居然是一系列的小櫻化妝組合,整個活動級別立刻高了不少~而且,這些化妝品的包裝都超美超夢幻,小編也好想要一套啊~

1. E賞 庫洛牌眼影

就算以上的獎都抽不到也不要緊,安慰獎是庫洛牌眼影,共有十色,抽再多也不怕遇上相同色系~

D賞 小櫻唇彩

一支明亮的唇彩使SIS看起來超精神的~

C賞 唇頰兩用霜

四格不同顏色的唇頰兩用霜,只需一盒就滿足了腮紅和唇膏。而且包裝上小櫻和小狼的小熊也超可愛。

B賞 小櫻魔法陣蜜粉

超可愛的小櫻魔法陣包裝,加上粉紅底色,每天化妝都沒關係!

A賞 小櫻魔法彩妝書

A賞顧名思義是指大獎,而A賞也沒有令我們失望,裡面的彩妝品包括六色眼影、一格腮紅、一格修容、和兩支腮紅棒和眼影棒。

6. 特别奬

超美的特别獎~化妝包小編並不嫌多~我可以再來多幾個包包的~

是不是很想要呢?但是這個抽獎只在日本舉行,所以這些機會者不屬於你我的(哭)!

source: animeanime.jp, Pinterest

原文連結:

超美超想要啊~多款小櫻化妝組合,好想把它們全部都帶回家啊~

相關文章:底妝不到半天就乾裂?!妝前多加幾步驟妝容立馬乖又貼!完全底妝不可缺少妝前功課!

過年要見長輩怎麼辦?!新年元氣妝容詳解示範!溫柔大眼、立體雙眉,保證人見人愛!

新一年就用新的妝容來招桃花吧!桃花在新一年請速速聽我招喚!!讓喜歡的人喜歡我吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽