整形美容前,你該明白這些事兒!
2018年11月07日17:30

  (文:美容美學專家侯典舉 微博

  整形能讓你從路人甲變成人見人愛的女神,也能讓你在各種競爭中脫穎而出,美壇沒有你,就失去了半壁江山!所以,各位親們,趕緊美起來吧!現如今,整形美容觀念已被普遍接受,整形人群也由女性向男性“蔓延”,由年輕人向中年人發展。不過,在整形美容前,或許你該明白這些事兒!

  1、“千人一面”不是好事兒,個性美很重要!

  “拿著明星的照片去整容”,從專業醫學美容的角度來講,這個現像是很不好的。明星漂亮,這個大家有目共睹,但是別人臉上的器官,放在你臉上未必協調,因為美不僅存在於單個器官,關鍵是要做到真正的整體協調。所以,在整形美容前,我們需要與醫生詳細溝通,告訴他們我們的想法,讓整形醫生們根據我們自身的條件、求美訴求、身份等為我們量身定製個性化方案,避免“千人一面”的美麗。

  2、這麼小就來做雙眼皮,真的好嗎?

  做個雙眼皮固然能讓您的眼睛變得靈動傳神,但是割雙眼皮也是有年齡限製的:割雙眼皮手術年齡不宜過早,最好等到成年以後,至少滿18歲再開始考慮接受手術,因為青少年通常身體仍在發育期,而眼瞼在此後仍有可能變化,太小了醫生一般也不建議做。

  3、“太平公主”不美,胸器太大也不協調!

  豐胸整形能讓你由“太平公主”變身“美胸女王”!但是,一心想豐胸的你也要記住哦,胸部並不是越大越好,女人在做豐胸整形時要選擇適合自己的假體,不應一味追求假體大型號,這樣不僅術後與體型不協調,還可能導致一些不良反應。在隆胸前,整形醫生會根據求美者的身高、體重、胸部形態等綜合因素考慮,為您推薦最適合您的假體,幫您私人訂製最佳美胸方案。

  4、前凸後翹不只是想想,變身S女郎!

  前凸後翹的S身材,相信誰都想擁有,可是,照照鏡子就能照出那樣的迷人身段嗎?或許,你可以嚐試一下讓多餘的脂肪“變廢為寶”,幫您豐胸瘦身一步到位!自體脂肪豐胸,幫您精雕黃金曲線,勾勒曼妙身材,做個性感十足的火辣美女!

  5、V臉女神很迷人,但是得選對方法!

  臉大就是顯胖,同樣的身材配上不同的臉,臉大的給人的視覺效果就是胖。於是,一大波妹紙們為了小V臉轟轟烈烈地嚐試各種瘦臉方法,神馬瘦臉霜、瘦臉按摩器……。可是,到頭來一點效果也沒有!很失望是不是?其實不是你不夠努力,只是你選的方法不對。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽