泰亞高施華:今場的失誤令我好難受
2018年11月07日14:48

泰亞高-施華
泰亞高-施華

  直播吧11月7日訊 據法國媒體《Canal Supporters》報導,在香港時間今天淩晨進行的一場歐聯比賽中,法甲豪門巴黎聖日耳門作客1比1戰平了意甲勁旅拿玻里隊。在賽後接受媒體採訪時,巴黎球星泰亞高-施華談到了今場比賽球隊的發揮、自己的失誤及球證的判罰等話題。

  「今場比賽的結果對於我們來說並不是幻滅,我們奉獻了一場精彩的比賽,尤其是在上半場階段,但是我們在下半場比賽中也遭受了懲罰。拿玻里球員實力很強,他們想在下半場扳平比數,我認為對手在下半場前15分鐘掌握了比賽的節奏和強度。在比數被扳平之後,我們才重新投入到比賽當中,但是我們始終無法攻入那個能夠改變許多事情的第二粒入球。」

  「但是和波的結果並不代表我們小組賽征途的結束,我們還有兩場比賽要踢,我們必須相信自己,堅持下去。下一場比賽將會是決定性的,我們會在主場迎戰利物浦,這也就是我們目前所要考慮的事情。利物浦在巴爾格萊德的失利引發了這個小組的出線懸念,但是有一點是可以肯定的,那就是如果我們贏下了後面兩場小組賽,那麼我們將會獲得晉級資格。我們的未來依舊掌握在自己的手中。」

  在談到自己的失誤時,泰亞高-施華這樣說道:「我犯了一個技術錯誤,我本想控住球,但是事情並沒有像我預想的那樣發生。隨後我不知道是我還是保方衝撞了拿玻里的球員,但是無論如何,這是我犯下的錯誤,而且這個錯誤讓我覺得很難受,因為我一直都渴望盡我最大的努力去幫助球隊。但是一切還要繼續,需要抬起頭來向前看。」

  在談到了今場比賽的球證Björn Kuipers時,泰亞高-施華提出了他的質疑:「球證?關於我的那個失誤,那麼就要解釋一個問題,我想知道卡利祖當時是否是在越位的位置上。其次,我認為對方侵犯了巴爾納特,我們應該獲得一粒12碼。但是這個球證,他一直就是這樣,他之前就曾驅逐過伊巴謙莫域(2015年3月22日,巴黎與車路士的歐聯比賽,Björn Kuipers也擔任球證。比賽中他將伊巴謙莫域直接紅牌罰下,那次判罰也存在爭議),現在我們無必要再去想這個問題了。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽