【歐聯】熱刺主場逆轉終結5場不勝
2018年11月07日06:04

簡尼救主
簡尼救主

  香港時間11月7日4時(意大利當地時間8日21時),歐聯小組賽B組開始第4輪較量,熱刺主場2比1逆轉燕豪芬,終結連續5場歐聯不勝,積4分保留出線希望。呂克-迪莊開場61秒破門,簡尼追平比數並製造塞恩斯伯里烏龍。

  熱刺此前連續5場歐聯不勝(2平3負),創下該隊最長歐戰正賽不勝紀錄。開場61秒,熱刺就城門失守!佩雷羅左側開出角球,呂克-迪莊在門前9米處頂進左下角,1比0。這是燕豪芬最快歐聯入球,也是熱刺最早歐聯失球,該隊連續6場歐聯均有失球。呂克-迪莊首次連續2場歐聯入球。

  簡尼外圍弧線球被佐特化解。小盧卡斯中場拿球突破3人防守,禁區內射門被佐特撲出,接著補射又打偏。阿里傳球,艾歷臣單刀左腳推射被佐特撲出,阿里補射又被佐特封出左下角。艾達韋列特直傳禁區,阿里射門又被佐特向右側撲化解。上半場結束前,艾歷臣開出角球,小盧卡斯射門偏出近門柱。

  下半場,孫興慜禁區左側射門被封堵。簡尼傳球,阿里禁區左側打高。羅辛奴傳球,佩雷羅射門被加薩尼加撲出。拉美拿、洛蘭迪、特納比爾接連登場,換下小盧卡斯、孫興慜、奧里亞。簡尼第78分鐘追平比數!他接應右路長傳爭頂入禁區,洛蘭迪又做回給簡尼,簡尼在門前11米處左腳抽射入右下角,1比1。這是他歐戰第22球,隊史僅次於攻入23球的迪科爾。第89分鐘,賓-戴維斯左路傳中,簡尼在門前9米處頭槌攻門碰塞恩斯伯里變線入右下角,2比1。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽