【歐聯】拿玻里1-1主場戰平巴黎
2018年11月07日06:00

巴黎作客戰平拿玻里
巴黎作客戰平拿玻里

  香港時間11月7日4:00(意大利當地時間20:00),2018/19賽季歐聯小組賽C組第五輪展開爭奪,拿玻里主場迎戰巴黎聖日耳門。巴爾納特為巴黎率先破門,恩斯治尼12碼扳平,雙方戰成1-1,讓今場的出線形勢更加撲朔迷離。

  憑藉迪馬利亞在最後時刻的入球,巴黎在上輪比賽中2-2戰平拿玻里。今場比賽巴黎這邊尼馬和麥巴比領銜出戰,保方成為正選門將,卡雲尼在後備席上待命。

  第5分鐘,尼馬小禁區前沿回敲,華拉迪跟上勁射,球打在高列巴尼身上出了底線,第23分鐘,尼馬中圈附近突然挑傳禁區,麥巴比插上左腳小角度不停球直接抽射,球高出了橫樑。第25分鐘,魯伊禁區外左路開出自由球,梅頓斯禁區內搶點射門射偏了。

  第47分鐘,巴黎上半場比賽結束前率先破門,巴爾納特在小禁區前沿勁射破門,巴黎1-0領先拿玻里!憑藉這個入球,巴黎上半場1-0領先拿玻里。

  下半場雙方易邊再戰,第51分鐘,梅頓斯側撲將球打出了底線。第53分鐘,恩斯治尼挑傳,梅頓斯小角度搶點墊射又被保方給撲出。拿玻里在第62分鐘將比數扳平,泰亞高-施華失誤被攔截,卡利祖被出擊的保方倒,球證吹射12碼!恩斯治尼主射,他將球攻入球門左側,拿玻里1-1追平比數!雙方在賸餘時間里均未能破門,拿玻里在主場1-1戰平巴黎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽