哥迪奧拿:我們並不是靠錢才成功
2018年11月07日10:22

哥迪奧拿稱相信曼城沒有違反財政公平政策
哥迪奧拿稱相信曼城沒有違反財政公平政策

  曼城即將在歐聯中對陣薩克達,賽前,曼城教練哥迪奧拿在接受採訪時表示:曼城的成功不僅僅是靠金錢取得的。

  哥迪奧拿首先回答了有關曼城賽程的問題:「每一場比賽都非常重要,最重要的比賽就是明天對陣薩克達,首先是因為這是我們最近的一場比賽,其次這場比賽對我們來說也是一場決賽。在對陣里昂的比賽失分後,每一場歐聯比賽都是決賽了。在那之後,我們還要在3、4天內思考週末對陣曼聯的比賽。」

  隨後哥迪奧拿回應了關於曼城涉嫌違反財政公平政策的問題:「球會已經發表了聲明。我對球會非常信任,我們願意遵守歐洲足協的規則,他們做了他們該做的事。相信我,我不知道發生了什麼事,我只會專注於球場內發生的事。」

  「在過去十年中,人們總是說曼城能贏只因為我們有錢。這已經是老生常談了。從一個水準中上升到另一個水準上,你就需要大量的時間和金錢,當你投入更多資金時,彌補差距所需的時間就減少了。這是很正常的事。當我執教巴塞和拜仁時,我總是聽說曼城只是有錢之類的。我們必須接受這一點。現在我來到曼城已經三年了,我會說,就像全世界有好多有錢的球會一樣,曼城是一個令人感到難以置信的球會。你可以看看他們有多專業,不僅僅是我們球隊方面,從市場開發部門和其他部門看,曼城都是一個非常專業的球會。他們總是努力用正確的方式做很好的事。我能說的就是這些。」

  有記者提問:「花很多錢和花掉很多‘違反規則’、‘不該花’的錢可能存在著很大區別。」對此哥迪奧拿回應:「你也說了,這是‘可能’。我們必須接受人們議論這件事。當人們說我們花了這麼多錢,必須贏冠軍的時候,這是可以的。我們相信自己的努力,不僅僅是我作為教練相信這一點,我們的員工、球員們也都相信。歐洲所有的大球會都要不停地花錢。為什麼呢?因為我們需要優秀的球員。如果沒有優秀的球員,我們的那些目標和想法就無法實現。如果人們總是只提到花錢這一點,那我們也只能接受,但是從我的觀點來看,他們的想法是i錯的,因為我們在用正確的方式努力工作,這也是為什麼我總是為我的球員們辯護。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽