卡利祖:大家都看衰拿玻里 現在領跑小組
2018年11月07日11:45

卡利祖直言
卡利祖直言

  直播吧11月7日訊 在今天淩晨的歐聯比賽中,拿玻里主場1-1戰平巴黎,今場比賽過後拿玻里6分小組領跑,利物浦6分位列第二,巴黎5分位列第三。拿玻里球員卡利祖表示小組晉級形勢仍然是開放的。

  卡利祖表示:「我認為這是一個公平的結果。巴黎上半場比賽踢得非常出色,而我們下半場一直在努力尋求扳平比數。」

  「沒有輸波是很重要的,我們想要得到更多,雖然小組晉級形勢仍然是開放的,我們處在領先的位置。」

  「我看到了恩斯治尼的傳球,而泰亞高-施華犯了一個錯誤,所以我上前去搶點。」

  由於利物浦0-2不敵紅星,目前小組形勢非常微妙,今場比賽過後拿玻里6分小組領跑,利物浦6分位列第二,巴黎5分位列第三,紅星4分墊底。

  「現在的晉級形勢是開放的,在對陣紅星時的三分是非常重要的,我們需要拚盡全力。」

  「就像教練告訴我們的那樣,當小組分組抽籤結束時,所有人都認為我們完了。但我們仍然領跑積分榜,並且踢著自己的足球。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽