半場-費南甸奴強吃塞巴包抄 斯威暫1-0恒大
2018年11月07日20:24
雙方比賽中

  11月7日晚上19:35,2018賽季中超聯賽展開第29輪爭奪,廣州恒大作客對陣重慶斯威。第30分鐘,費南甸奴助攻塞巴破門,斯威1-0暫時領先恒大。

  斯威上輪在主場戰平泰達,錯過了將降班壓力甩給泰達、大幅緩解自身壓力的機會。還剩2輪時斯威與泰達同積29分,落後身前球隊至少2分,本輪若未能贏波的一隊無疑將直接放大降班可能性。恒大隻剩細微的爭冠希望,這對斯威顯然是利好,但兩隊之間客觀存在的實力差距又直接放大著斯威搶分難度。恒大上輪在主場進行的爭冠決戰中負於上港,未能把握住種種利好已顯遺憾,恒大接下來的比賽不可避免地會受到影響。本輪戰過斯威後,恒大最後一輪要主場對陣泰達,如此賽程令恒大成為了「降班判官」的角色,這會進一步放大恒大的不確定性。重慶和恒大中超史上交手7次,取得1勝1平5負的戰績,2015賽季首輪主場戰勝恒大後,隨後6戰1平5負未嚐勝績。

  比賽開始之後,有護級任務在身的重慶斯威在主場球迷助威中打的十分主動,第2分鐘,彭欣力通過積極拚搶從鄧涵文腳下斷球,鄧涵文反搶犯規送給斯威左路死球機會,死球開出給前點被頂出來,外圍劉樂得球分給左路費南甸奴,卡爾德克回做後,劉樂左路傳中門前,卡爾德克迅速到門前右側一記墊射偏出。第8分鐘,頂住了斯威開場猛攻,恒大獲得進攻機會,鄭智長傳球給到右路的於漢超,於漢超右路倒三角傳中到禁區,阿倫禁區內中路停球一記低射,隋維傑立功將球撲出,阿倫補射高出橫樑。第11分鐘,重慶斯威斷球反擊,大電單車帶球長驅直入推進到了前場,一腳直傳球分給禁區內右側的卡爾德克,卡爾德克對著曾誠一記低射沒有力量,曾誠穩穩將球沒收。

  第16分鐘,重慶斯威捲土重來,彭欣力分給左路費南甸奴,大電單車下底倒三角分球,球被禁區內的張琳M頭槌解圍。隨後雙方互有攻防,隨後一段時間,恒大接連發動威脅進攻,第27分鐘,鄭龍前場右路的推進發動進攻,鄧涵文一記傳中甩入禁區,球直接被隋維傑禁區內給拿住。2分鐘後,保連奴拿球給右路,鄧涵文橫傳給禁區外中路於漢超,於漢超一腳挑傳到禁區,隋維傑撲了一下, 隨後球來到鄧涵文腳下,隋維傑再度出擊從鄧涵文腳下把球給抱住。第30分鐘,斯威打破場上降班,大電單車費南甸奴左路強行推進,超強爆發力啟動強吃鄧涵文,過掉鄧涵文後一腳橫傳輸送給包抄到門前右側的塞巴,塞巴對著空門輕鬆將球直接攻入!斯威主場1-0領先恒大。

  第33分鐘,爭頂之中馮瀟霆和卡爾德克有點小衝突,馮瀟霆一直抱怨因此招致黃牌,卡爾德克也吃到黃牌,下輪卡爾德克將缺陣重慶和貴州的比賽。第40分鐘,泰利斯卡前場中路得球分給阿倫,阿倫推進禁區外右側一腳遠射打偏了。第41分鐘,恒大做出換人調整,徐新上場換下鄭智。

  雙方陣容:

  重慶斯威:17-隋維傑;26-元敏誠,2-李放、19-唐家庶,23-陳雷、20-劉樂;8-丁捷、10-彭欣力、30-費南甸奴;27-卡爾德克、34-塞巴

  後備:1-鄧小飛、6-鄭濤、7-馮勁、9-劉宇、11-吳慶、16-王維成、29-楊柯

  廣州恒大:19-曾誠;35-李學鵬、5-張琳M、6-馮瀟霆、23-鄧涵文;27-鄭龍、9-保連奴、24-泰利斯卡、10-鄭智、20-於漢超;7-阿倫

  後備:4-徐新、15-張文釗、17-楊立瑜、21-張成林、25-鄒正、29-郜林、32-劉殿座

  (卡卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽