半場-王永珀建功楊旭失空門良機 亞泰暫0-1權健
2018年11月07日20:25
權健作客領先

  香港時間11月7日19時35分,2018賽季中超聯賽第29輪開戰,長春亞泰坐鎮主場迎戰天津權健。由於兩支球隊此前都還沒有完全擺脫降班危險,因此這是一場誰都輸不起的比賽,可謂狹路相逢。今場比賽,雙方都派出了目前所能派出的最強陣容,伊哈洛和柏圖分別領銜出戰。上半場,王永珀單刀破門,伊哈洛受傷離場,權健在作客以1:0暫時領先。

  上輪聯賽,長春亞泰作客不敵山東魯能,最近6輪僅取得2平4負的尷尬成績單,此前積累的積分優勢幾乎消耗殆盡,本已一片光明的護級前景一下又變得險象環生。此役主場作戰,必將力爭提前上岸。而對手天津權健儘管積分比亞泰多出1分,但理論上仍然存在著一定的降班風險,尤其是他們提前官宣了下季的主教練崔康熙,更使得球隊留著中超的需求更加迫切,一場激烈的較量在所難免。

  比賽開場之後亞泰隊進入狀態很快,十幾秒鍾發動了一次進攻,譚龍右路傳中到禁區,可惜搶12碼員沒有趕到。第2分鐘,範曉東後場大腳傳到前場,亞泰隊左路球員迅速跟進,幸虧張鷺提前出擊將球解圍。第6分鐘,範曉東左路突破製造角球,蔣哲頭槌攻門高出。

  第13分鐘,權健在右路連續配合之後,由孫可起腳傳中,楊旭在對方兩名中堅的看管下沒有爭到頭槌。第15分鐘,亞泰遭遇打擊,伊哈洛在無球狀態下倒地不起,隨後無法堅持比賽,被維貝替換下場。第20分鐘,權健取得領先。權敬源後場中路直傳,楊旭腳後跟做球,禁區前王永珀連停帶過形成單刀,右腳將球攻入網窩,1:0!

  第22分鐘,柏圖斷球之後連續精彩過人,隨後分球給右邊的楊旭,楊旭傳中找王永珀,球給的太大被亞泰球員解圍。第25分鐘,亞泰開出左側角球,第一點被權健球員解圍,禁區前沿張力跟進補射打高。

  第28分鐘,阿祖安盧比斯帶球突破被絆倒,他親自主射自由球挑到禁區後點,處於越位位置的孫捷墊射被張鷺沒收。張鷺準備開球,維貝上搶險些形成斷球,張鷺拚搶時險些誤傷權敬源。

  第36分鐘,權健錯失擴大比數的絕佳機會。趙旭日一腳長傳到禁區內,孫可頭槌攻門頂到了立柱上,楊旭門前試圖補射卻沒有踢到球,被亞泰球員將球解圍。第42分鐘,柏圖一腳突然的遠射,造成吳亞軻脫手,好在他反應迅速,又馬上將球抱住。

  。第43分鐘,張力遠射被攔截,權健隨即反擊,柏圖單槍匹馬殺到禁區內,一對四沒有成功,被於睿解圍。上半場傷停補時4分鐘,第46分鐘,亞泰死球開進禁區,譚龍胸部停球倒掛打門高出。權健反客為主,1:0暫時領先結束上半場。

  入球信息:天津權健:第20分鐘,王永珀單刀破門

  黃牌信息:天津權健:第4分鐘,王永珀

  長春亞泰正選:23-吳亞軻、4-於睿、15-孫捷、16-蔣哲、17-範曉冬、33-張笑飛、11-阿祖安盧比斯、21-何超(U23)、27-張力、29-譚龍、9-伊哈洛(第16分鐘,10-維貝)

  後備:1-劉宇(U23)、6-薛亞男、18-韓子龍、20-譚天澄、31-薛長城、32-李光

  天津權健正選:1-張鷺、4-劉奕鳴(U23)、18-張誠、21-權敬源、25-糜昊倫、7-趙旭日、8-張修維(U23)、38-孫可、39-王永珀、9-楊旭、10-柏圖

  後備:2-吳偉(U23)、3-王傑、6-裴帥、15-劉越(U23)、26-劉逸(U23)、32-孫啟斌、33-儲今朝

  (連捷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽