前曼聯隊友支持朗尼返國家隊:他是傳奇
2018年11月07日15:09

小尼維利力撐朗尼
小尼維利力撐朗尼

  直播吧11月7日訊 《天空體育》報導,前曼聯中場、現英格蘭女足教練菲爾-尼維利表示自己不太理解為什麼人們會反對朗尼回歸英格蘭隊參加個人告別賽。

  11月15日,英格蘭將與美國隊進行一場友誼賽,時隔兩年重新得到徵召的朗尼將有機會上演個人的國際賽事告別賽。菲爾-尼維利認為朗尼配得上這次徵召。

  「我無法理解為什麼有人不願意看到朗尼回歸,朗尼是英格蘭男足歷史上的最佳射手,當他未能入選今夏世界盃大名單時,他不想干擾球隊,宣佈退出國家隊。而這次比賽會是我們為英格蘭歷史上最偉大的球員準備的一次慶祝,我們現在談論的偉大球員,像波比-摩亞、波比-查爾頓、加斯居尼、大衛碧咸等等,但朗尼的入球數比其他男足隊友都要多。」

  「我認為朗尼配得上這樣的待遇,他值得被尊重,朗尼既是英格蘭歷史上,都是曼聯隊史上的偉大射手,現在居然有人因為他回來參加一場友誼賽而沮喪。這會是我們向朗尼說再見的機會,球迷們可以感捷奴尼為英格蘭隊做的貢獻。」

  「我屆時會到現場為朗尼送上祝賀,我很幸運曾在國家隊和球會與朗尼共事過,見證了他從愛華頓出道、加盟曼聯、在對陣費倫巴治的比賽中首次上演帽子戲法。我相信當日的球場肯定會坐滿,人們應該去現場感捷奴尼這麼多年為球隊做出的貢獻。我真的不太明白為什麼會有人不願意為隊史上的偉大球星送上祝福。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽