前天才揭秘阿仙奴往事:帶「帽」時我未醒酒
2018年11月07日15:07

賓納
賓納

  直播吧11月7日訊 前諾茨郡翼鋒賓納在15歲的時候就以200萬英鎊的身價加盟阿仙奴,2003年賓納在與修咸頓的比賽中迎來了自己在阿仙奴的英超第一場比賽,並在比賽中上演帽子戲法,幫助球隊6-1擊敗對手。

  然而賓納幾乎可以斷定,如果當時阿仙奴主教練雲格知道他在賽前一天外出喝酒,那將肯定不會讓他上場。賓納在接受《Fourfourtwo》的採訪時表示:「我在比賽的前一天晚上出去了,過了一個重要的夜晚,因為我真的不認為我能上場比賽,更別提正選了。」

  「那時我還從沒有為阿仙奴正選過,我認為那場比賽也不會有什麼改變,尤其是球隊在擁有皮利斯、龍格堡和帕魯爾的情況下,我肯定會坐在後備上。」

  「我想,就這樣吧,然後去參加了FHM的聚會,並在早上6點左右回到了家。當我看到我的名字出現在正選名單時,我簡直不敢相信!比賽的時候我還處在宿醉當中,我只是盡我所能來的表現來不讓自己難堪。」

  「真不敢相信我得分了,那對我來說是一個巨大的解脫,我想:‘好吧,你現在可以把我換下場了,求你了,雲格!’我覺得非常噁心,我能感覺到伏特加還在我的胃裡翻湧,你甚至能在我的呼吸中聞到酒精的味道。」

  「能上演帽子戲法證明我做的不錯,這說明我很有天賦,這都為我同亨利還有韋拉在一起踢球提供了幫助,這是阿仙奴49場不敗的第一場。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽