阿倫玩食字向華仔搲個唱門票
2018年11月07日03:00
阿倫貼出有設計對白的圖片,向華仔「施壓」!

【星島日報報道】譚詠麟(阿倫)昨日到沙田香港文化博物館,出席「光影流聲——香港公共廣播九十年」展覽開幕禮,在大合照環節時,阿倫親自拿凳給陳百強媽媽及Uncle Ray坐。

阿倫在台上笑稱,在廣播90年中他參與了一半,因為他舉行的「銀河歲月40年演唱會」已是幾年前的事,又大讚80年代的傳媒高層、DJ和監製做節目是很用心,製作樂壇頒獎禮就似打仗一樣,令歌手的參與程度及投入度都很大。而令阿倫最難忘的就是在1988年度的港台獎禮上宣布退出不再拿獎,因為港台是當年最後舉行的一個頒獎禮。他笑言:「我連續橫掃了5年,若99年才退出拿獎的話,我應該拿到更多獎項,(當時已經有很多人唔抵得你?)有付出的,不要緊也不用唔抵得,有付出便可。哈哈!」

此外,阿倫在社交平台上載自己在商台偶遇劉德華,還在照片加上向華仔索演唱會票的搞笑設計對白。原來華仔前晚到商台接受早前病瘉復工的DJ雲妮訪問,雲妮透露跟華仔談及各自抗病時不禁哭了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽