王浩信拍《兄弟》又變兜巴信
2018年11月07日03:00
王浩信慘被身旁的江嘉敏狂摑。

【星島日報報道】王浩信拍劇以來曾被劉松仁及謝雪心掌摑,今次拍攝台慶劇《兄弟》更被江嘉敏掌摑逾一百巴。原來拍攝時由於江嘉敏就力摑效果不理想,所以要他自摑示範,他又笑言今次不算最痛,最痛一次是被劉松仁摑,因為松哥有氣功底,而且拍攝時對方已經沒有運氣出全力。

王浩信、朱晨麗、江嘉敏及伍允龍等出席台慶劇《兄弟》宣傳,江嘉敏穿4吋高踭鞋企在王浩信身邊兩人仍有段大距離。劇中王浩信陷入昏迷,江嘉敏企圖以掌摑打醒他,先後拍攝三次令浩信被摑逾一百巴,打到面頰發紅,江嘉敏也感到不好意思。朱晨麗笑言可能王浩信好享受,江嘉敏則說不清楚,打到自己隻手也紅。她指最初拍攝因就力打得不夠逼真,浩信叫她用力打,還自摑一次示範,教完之後她拍第三次導演才收貨。另外,日前她在台灣拍攝《殺手》外景度過生日,男友到台灣工作順便為她慶祝,更特別為她整蛋糕,問她會否好冧?她說一定開心,不過男友要工作,沒有二人世界,晚上她與劇組食飯。

對於劇中掌摑戲,王浩信表示知道打人的驚過被人打,而且拍這類戲自己有經驗,大家也希望做到效果盡快完成,所以做了一次給對手看,讓江嘉敏放心摑,戲言當時投入昏迷狀態沒有數過被摑的次數,好彩沒有被摑暈。早年他曾被劉松仁及謝雪心掌摑,他笑笑口說打得最痛是劉松仁,因對方有氣功底,這場戲被網民造成Gif圖,對網絡世界都有貢獻,希望今次有更多載圖。有指他很大機會「冧莊」視帝,他說自己也不敢講,覺得最緊要觀眾評價及口碑,希望劇集出街後觀眾提出更多意見,他個人希望這部劇得「最佳劇集」。

此外,朱晨麗真空性感上陣,她說有打底,而且做足安全措施。劇中她飾演打女,有不少動作及開槍場面,她說首次拍打戲沒有受傷,多得伍允龍為她加持,對方不瞓覺也來看她拍打戲犧牲好大。她透露有場戲伍允龍要邊駕船邊兼顧對白及演戲,差點發生撞船意外,船長見到不妥立即從後跑來救他們一命,她笑言自己不識游水,驚都沒有用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽