EXO SHUO憑《笑面人》收穫音樂劇人氣獎 被問秘訣三個字的答案暖哭
2018年11月07日08:15

雖然今年才開始涉足音樂劇界,成為音樂劇演員才短短十個月,但SUHO的努力和能力真的不容小覬。而《笑面人》也成為大贏家喔!

韓國音樂劇界的盛事「第7屆Yegreen Musical Award」日前舉行,表揚了多位的音樂劇演員,當中音樂劇《笑面人》更包攬了最佳主演男演員、最佳人氣男演員、最佳人氣女演員、最佳新人男演員獎、最佳導演、舞台藝術獎及年度音樂劇等多項大獎,有份參與的台前幕後固然開心,還有另一個群體也很開心呀~那就是EXO-L啦!因為SUHO不單有份參演劇中男主角,更是人氣獎得主喔!

他和同劇女演員閔靜雅分別獲得人氣獎,在發表感言時,他感觸甚深的說:「謝謝給了我這個獎,從去年開始進行音樂劇《The Last Kiss》和《笑面人》的練習,再到登上舞台唱歌和表演,真的感到非常孤單,每每感受到壓力,就會覺得孤單,非常感謝那些讓我知道我並不孤單的人,雖然不能一一提到,但是真的非常感謝你們。」

他又特別感謝填滿劇場坐席的觀眾們和EXO-L,並說:「從音樂劇中學到了很多,跟許多前輩合作讓我受益良多,最重要的還是學會了真心必然相通的道理,今後也會成為真正用心努力表演的音樂劇演員。」

最令人感動的是,當他被問到人氣的秘訣時,他的回答竟是:「因為我是EXO」,就是「EXO」三個字,令人更感受到SUHO不以自己居功,心心念念團隊的謙虛,真誠的心意令粉絲狂呼:「暖哭啦~」,不過在被問到將來的音樂劇規劃時,他卻說:「我得先被選上再說…自己是很想繼續演的~」,果然還是風趣的「E最逗」。

再次恭喜SUHO得獎啦~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽