GAC Acura Night再啟“不凡之路”
2018年11月07日04:24

原標題:GAC Acura Night再啟“不凡之路”

  11月6日,GAC?Acura?Night採用頂尖舞台科技,打造炫酷奇妙的魔幻“三重空間”,在雲南麗江開啟了一場聲光影的極致盛宴。在壯美巍峨的雪域聖境映襯下,來自全國各地近500家媒體,共同見證Acura全新品牌世界觀“I?am?different異行者”的震撼發佈,並迎來廣汽Acura全新重磅車型ALL?NEW?RDX的正式上市和市場建議指導價格的發佈,其市場建議指導價為32.8-43.8萬元。

  “I?am?different?異行者”為極致夢想而來

  自30多年前誕生於美國起,Acura始終秉承“Precision?Crafted?Performance”全球品牌口號的精髓,不斷挑戰造車工藝的常識,推出一系列極具競爭力的產品,創造了獨具魅力的品牌價值。

  在中國市場,Acura也在挑戰之路上永不止步。2017年,廣汽Acura正式發佈全新中文品牌口號“精確不凡”。“精確不凡”是對Acura全球品牌口號“Precision?Crafted?Performance”的中文詮釋,旨在以前瞻科技打造先端極致座駕,為顧客重新定義駕馭的喜悅,實現顧客極致生活的夢想。

  面對中國豪華車市場的不斷變化和日趨年輕化的消費升級需求,廣汽Acura與時俱進,把目光聚焦於獨具生活品味的年輕精英人群,圍繞品牌、產品、服務全方位升級,提出全新品牌世界觀“I?am?different異行者”。

  全天候飛航SUV?ALL?NEW?RDX正式上市

  作為運動豪華汽車品牌,廣汽Acura在秉承精湛的造車工藝與追求極致的同時,也在不斷豐富產品陣容滿足中國年輕消費者的需求。在GAC?Acura?Night上,廣汽Acura第三款國產戰略車型ALL?NEW?RDX正式上市,市場建議指導價格為暢享版32.8萬元、悅享版35.8萬元、尊享版37.8萬元、智享版SH-AWD?38.8萬元、鑽享版SH-AWD?43.5萬元、鑽享・魅版SH-AWD?43.8萬元,共6款車型。

  為了回饋廣大車主對廣汽Acura長期以來的支持和厚愛,廣汽Acura還特別推出三重驚喜大禮。自即日起至2019年3月1日前,凡購買ALL?NEW?RDX的客戶,即享金融大禮、置換大禮和精誠體驗大禮三大至臻服務政策。

  金融大禮,購車即享3萬元超低首付或24期零利率或12期零月供等多種金融組合(具體各派生政策以實際發佈為準);

  置換大禮,升級置換全新RDX,均可享受5千元/台的升級禮包;

  精誠體驗大禮,購車即享四年或十萬公里的免費保修、免費基礎保養、免費道路救援等多項尊貴服務。

  ALL?NEW?RDX在設計之初便被賦予顛覆傳統的使命,以“全天候飛航SUV”為開發理念,並充分考慮中國消費者需求,在外觀設計、動力操控、科技配置等方面擁有超越同級的產品優勢,將成為廣汽Acura改寫豪華中型SUV市場格局的重磅車型。

  隨著“I?am?different?異行者”全新品牌世界觀的發佈,廣汽Acura未來將打造出品牌專屬的價值和獨特的世界觀,塑造出明確區隔於傳統豪華品牌的全新價值觀,把廣汽Acura精確不凡的品牌精神傳遞給更多誌同道合的異行者。“全天候飛航SUV”ALL?NEW?RDX也將憑藉超凡的產品性能、與生俱來的品牌實力以及充滿誠意的價格,重新定義豪華中型SUV市場的價值標杆,成為新一代高端消費者的價值之選。

  2.0T?10AT

  ALL?NEW?RDX售價

  暢享版  ?32.80萬元

  悅享版  ?35.80萬元

  尊享版  ?37.80萬元

  智享版SH-AWD?  ?38.80萬元

  鑽享版SH-AWD?  ?43.50萬元

  鑽享・魅版SH-AWD?  ?43.80萬元

  (專稿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽