奧拉羅尤給蘇寧最大幫助是自信
2018年11月07日08:08

原標題:奧拉羅尤給蘇寧最大幫助是自信

揚子晚報訊(記者?張昊)今晚7點35分,江蘇蘇寧易購隊將做客濟南奧體中心展開同對手聯賽次回合的較量。最近勢頭兇猛的蘇寧如果能翻越“泰山”這座峻嶺,也將為下賽季建立足夠的自信心。

本賽季的中超聯賽已經進入到最後兩輪的爭奪,五天內的兩輪比賽後本賽季的中超聯賽就將落幕。目前在中超積分榜上,江蘇蘇寧以12勝9平7負積45分的成績排名第5位;山東魯能則以54分排名第3位。聯賽進行到現在為止,蘇寧面對前四的球隊還沒有取勝過,本場比賽蘇寧是否會打破不勝前四球隊的魔咒?對此,奧拉羅尤表示:“魯能是一支非常強的球隊,也非常硬朗、頑強,這是一場比較艱難的比賽。當然球隊還是要保持之前的良好態勢和上進心,這是非常重要的。如果取得好成績,那麼會對蘇寧之前的辛苦工作是一個非常好的回報,也可以給球隊帶來一個很大的自信,對明年的聯賽會有很大的幫助。所以蘇寧會採取一切措施,爭取取得好成績!”

11月的天氣逐漸轉涼,今天也是中國二十四節氣中的“立冬”,正式進入冬日時刻,更需要球隊拿出熱血去決戰“泰山”,江蘇蘇寧也選擇了“東3嶽”的海報主題,諧音“冬三月”,期待球員們無懼寒冷,在冬日作客全力以赴戰鬥到底,通過精彩的表現拿下東嶽“泰山”全取3分。來到球隊後,奧拉羅尤給球隊帶來了不小的改變,無論進攻還是防守方面都有好轉。此外,奧拉羅尤給球隊最大的幫助就是帶來了自信,他讓隊員去踢一個傳倒型的足球,去控製比賽的節奏,增加他們的自信。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽