【估你唔到】歐洲最勁阿根廷前鋒唔係美斯而係佢?
2018年11月07日17:18

阿根廷一向不乏進攻球員,如果問你今季歐洲主流聯賽中,那位阿根廷球員入球最多,可能你第一時間都會想到美斯、阿古路、伊卡迪等大牌球星,不過全部都錯!暫時在歐洲聯賽入球最多的阿根廷球員是來自法甲南特的伊美利安奴沙拿 ( Emiliano Sala ) !

網上圖片
網上圖片

相信大家對於這位 28 歲阿根廷前鋒都會感到陌生,這位效力南特的前鋒今季在法甲已經攻入 10 球,比巴西天王尼馬還要高,僅僅落後於法國超新星麥巴比 1 球。事實上, 2015 年以 100 萬歐元轉會至南特後,伊美利安奴沙拿的表現一直平平無奇,過去兩季更只曾合其攻入 12 球,開季前一度接近轉會至土超球隊加拉塔沙雷,幸好最終留效,亦在新領隊夏利荷迪錫帶領下大爆發。

網上圖片
網上圖片

至於歐洲主流聯賽的其他阿根廷球員,巴塞隆拿的美斯和曼城的阿古路分別有 7 個入球,國際米蘭前鋒伊卡迪有 6 個聯賽入球,今季外借至 AC 米蘭的希古恩則有 5 球,至於祖雲達斯核心戴巴拿則只得 2 球進帳。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽