秋季霧霾黃沙持續襲來 怎麼樣才能避免肌膚灰塵附著?
2018年11月06日09:13
0
0

bnt新聞訊 韓國喜歡把秋季比喻作“天高馬肥”,也就是秋高氣爽,馬匹肥壯的意思。在天氣真正變涼之前,趁還能看到秋日晴朗的天空,趁秋葉還沒有凋零,就很想出去秋遊。但是由於冷空氣下霧霾變得尤為嚴重,讓很多女生的外出成為一種負擔。

想著能從每天的天氣預報里聽到霧霾和沙塵減少的消息該有多麼好時,晴朗的秋日已經漸漸過去,而且接下來的冬天也毫不例外的將有大量的霧霾襲來,預防霧霾我們繼續對策。

束手無策地遭受微塵和沙塵暴的皮膚會引發各種問題,皮膚疾病,面部紅潮或角質等多種皮膚問題,因此需要特別的對策。用針對因微塵受損肌膚的管理方法,保持亮白勻淨的肌膚紋理。

#清潔

0
0

霧霾是比毛孔還要小的微細顆粒物,它能滲透到皮膚內部,所以每天早晚的清潔是最重要的。特別是,晚上回家,毛孔中堆積的微細顆粒物,與化妝殘留還有角質等代謝物,變成了引發各種肌膚問題的主犯。

卸妝產品如果選擇霜類的油份含量比較高,灰塵會更容易貼服在臉部,使皮膚狀態變得惡化。所以最好使用稍微清爽一些的卸妝油為臉部補充水分,等卸妝油充分溶解妝容後,再用泡沫洗面奶徹底清潔毛孔,如果使用潔面棉或者潔面刷來配合使用,會清洗得更干淨。

3CE WHITE MILK PACK TO FOAM

3CE美白牛奶泡沫潔面乳可以深層清潔毛孔,與毛孔內的肌膚汙垢友好說拜拜。並且能打造亮白潔淨的肌膚。除了牛奶蛋白質成分,產品內還含有泡沫粒子的粘泥膜成分,有雙效深層清潔效果,洗去皮膚汙垢。另外燕麥提取物與蜂蜜提取物也能有助於維持皮膚水潤、防止皮膚干燥。以及能舒緩鎮靜肌膚的茶樹提取物成分。

#保濕

0
0

最近的霧霾天尤其的嚴重,肌膚也會因為天氣變得更加干燥。當我們在潔面後開始基礎護膚時,最先需要在肌膚水分散發之前,在化妝棉上取適量爽膚水按皮膚紋理輕輕擦拭。化妝棉可以幫助再次清潔掉肌膚表面汙垢,而且用化妝棉擦拭比用手將爽膚水拍打在臉上更容易吸收。

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

3CE的牛奶美白保濕面霜可從肌膚深層開始致密補充能量,從而打造亮麗健康肌膚。不僅可帶來輕盈而清爽的使用感,也可通過足量的補水持久維持潤澤肌膚。

#定妝粉

0
0

如果臉上油脂多的話,皮膚表面的汙垢就會更嚴重了,保持肌膚時刻的干爽其實是有助於避免太多的霧霾顆粒的附著的。使用粉餅時刻保持肌膚表面的干爽,減少肌膚對灰塵的粘附力,不留粘膩感。

如果擔心加了一層粉餅以後妝容變厚,那麼最好挑選使用細粉質的粉餅。控油粉既能有效控油,輕薄的質感也很容易卸妝,外出時也可隨時補妝一舉三得。另外小編建議嘴唇也使用油分較少的唇彩。

3CE BLUR SEBUM POWDER #WHITE

以礦物質定妝效果為基礎,對於各處細紋也能做到巧妙隱藏,仿佛開啟了美拍模式一樣。粉餅具有自然提亮效果,淨透無瑕。還可調節多餘油分,使妝容持久保持干爽。在化妝最後階段使用,還能讓底妝更細膩服帖,牢固定妝,持久如初。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽