《Monster Hunter》電影亮“恐龍”照 粉絲質疑設定不像遊戲
2018年11月06日10:53

《Monster Hunter》的真人電影現在正在拍攝中,導演是保羅・安德森,主演為其妻米拉・喬沃維奇,也就是大家非常熟悉的《生化》系列電影導演及女主。早前,官方曝光了一些拍攝照片,現在該片又有新照曝光了。墨西哥影星迪耶戈・博內塔將飾演馬歇爾中士,以及一隻恐龍(雖然是從南非搬運的恐龍化石)。

墨西哥影星迪耶戈・博內塔飾演馬歇爾中士

由於長時期在南非拍戲,無暇照顧女兒,所以米拉將她帶到了片場,而且他今天剛好11歲生日,米拉瘋狂曬女兒。不過對於本片全是現代裝備,不見遊戲元素,卻遭到了粉絲質疑。

米拉11歲的女兒

米拉・喬沃維奇對此表示,“大家不能拿它和漫威電影來比較,因為漫威特效背後都是大量資金支持,雖然完全按照《Monster Hunter》世界觀的電影很棒,但很製作組承擔不起那樣的經費。”

南非搬運的“恐龍”化石

不過米拉・喬沃維奇表示自己的丈夫寫的劇本很棒,雖然沒有大量特效還原完整的世界觀,但還是能夠保有原作的靈魂。值得一提的是,米拉・喬沃維奇稱:“不完全採用原作設定還能夠吸引非核心粉絲。”

迪耶戈・博內塔

參與影片飾演馬歇爾中士的墨西哥影星迪耶戈・博內塔(Diego Boneta)則表示:“要有愛,不要戰爭(make love,no war)”,他還將在《死侍》導演Tim Miller執導的《終結者》重啟版電影與阿諾德施瓦辛格飆戲。

迪耶戈・博內塔、托尼賈

據悉,《Monster Hunter》真人版電影聚焦“阿爾忒彌斯”聯合國軍隊展開,米拉・喬沃維奇飾演隊長,他們被傳送到了一個怪物居住的星球,還遇到了托尼・賈飾演的獵人,他們必須聯手合作關閉Portal,阻止怪物入侵地球。

影片還彙聚了著名歌手TI,著名打星托尼賈,預定2020年電影。米拉・喬沃維奇扮演血皇后的新版《地獄男爵》則完成拍攝,將於2019年上映,敬請期待。

更多片場照:

片場照、“阿爾忒彌斯”聯合國軍隊

米拉11歲的女兒

米拉11歲的女兒

米拉喬沃維奇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽