蘇寧戰魯能海報:東3嶽 無懼寒冷要全取三分|圖
2018年11月06日12:01
蘇寧海報

  香港時間11月6日,江蘇蘇寧足球球會發佈了中超第29輪,江蘇蘇寧易購隊作客對陣山東魯能泰山隊的官方海報,本週三晚7點35分,江蘇蘇寧易購隊將作客濟南奧體中心展開同對手聯賽次回合的較量。

  2018賽季的中超聯賽已經進入到最後兩輪的爭奪,五天內的兩輪比賽後今季的中超聯賽就將落幕。目前在中超積分榜上,江蘇蘇寧以12勝9平7負積45分的成績排名第5位;山東魯能則以54分排名第3位。

  兩隊之間的勝負並不能影響到各自在聯賽中的排名,在沒有積分壓力的情況下,兩隊肯定會以更為放鬆的心態投入到比賽中,為兩隊的球迷奉獻一場精彩的對決。雖說沒有積分壓力,但是對於蘇寧易購隊而言,球隊一直秉承的「執著拚搏,永不言敗」的精神,讓他們從不會放棄任何一場比賽,尤其是在最近的三輪比賽中,逼平聯賽榜首之後又連續拿下兩場勝利,在踢出精彩比賽的同時,也將爭奪聯賽第四名的懸念延續。

  11月的天氣逐漸轉涼,明日的比賽日也是中國二十四節氣中的「立冬」,正式進入冬日時刻,更需要球隊拿出熱血去決戰「泰山」,江蘇蘇寧也選擇了「東3嶽」的海報主題,諧音「冬三月」,期待球員們無懼寒冷,在冬日作客全力以赴戰鬥到底,通過精彩的表現拿下東嶽「泰山」全取3分。

  山東魯能隊是江蘇蘇寧升入頂級聯賽後交手次數最多的球隊之一,10年間兩隊共交手23次,江蘇蘇寧取得了8勝8平7負的戰績略佔優勢但並不明顯。而所有交手中,最為球迷津津樂道的便是兩隊連續兩年在足協盃比賽中有過精彩對決,並最終各取一冠。熟悉的對手,精彩的對決,相信兩隊的球迷定不會錯過。

  (曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽