真要復出?美斯再次回歸戰國米大名單
2018年11月06日07:54

美斯參加踩場訓練表情輕鬆
美斯參加踩場訓練表情輕鬆

  美斯會不會在對陣國米的比賽中出場?這個問題,不僅巴塞球迷十分關心,對手國米球迷也對此心中充滿問號。在入選大名單又落選的情況下,巴塞第3次更新戰國米大名單,而這次美斯的名字再次出現在名單中。而美斯也在比賽前一天,隨球隊來到梅阿查進行踩場訓練。

美斯名字後面沒有了待定的星號
美斯名字後面沒有了待定的星號

  從巴塞官方公佈的球隊訓練當中 ,我們看到了美斯的身影,他跟隨全隊一起,進行了無球的熱身訓練,並且和全隊一起進行了搶圈練習,而美斯的臉上表情十分輕鬆,看上去心情十分不錯。

無球熱身
無球熱身
參加搶圈訓練
參加搶圈訓練

  《每日體育報》的封面就打出了「回歸」的標題,表示:「美斯獲得召喚!儘管還不確定美斯是否完全康復,但是他進入了對陣國米的大名單。」並指出,在巴塞的踩場訓練中,美斯也在時刻注意著自己受傷手臂的狀態,不過他早已拆掉了繃帶,看上去受傷的手臂已經活動自如。

  西班牙著名的外科醫生米基爾在接受加泰電台採訪時表示,美斯的傷情沒有什麼大礙,因為他的骨頭沒有出現錯位移動的情況。不過,華維迪卻表現的十分謹慎,他表示:「我們不會冒險讓美斯出場,我們會看他的恢復情況,在做決定。」

  《每日體育報》表示:「不管怎樣,‘D10S‘(DIOS,意指上帝)回來了,和往常一樣,隊友感到歡欣鼓舞,而對手則會瑟瑟發抖。」

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽