卡斯卡里諾:太疲勞...利物浦應該將他輪換
2018年11月06日09:13

卡斯卡利諾認為法明奴需要輪換休息
卡斯卡利諾認為法明奴需要輪換休息

  前車路士前鋒卡斯卡里諾認為,近期利物浦前鋒法明奴狀態不佳的原因是他太疲勞了。

  法明奴上季表現出色,共為紅軍攻入27球。但在過去的9場比賽中,巴西人只在與巴爾格萊德紅星隊的歐冠盃比賽中攻入一球,在最近幾週,法明奴一直試圖將自己調整到最佳狀態。目前為止,法明奴一共在英超聯賽中出場11次,只攻入2球和2記助攻。車路士名宿卡斯卡里諾對法明奴的狀態表示擔憂。

  「在我看來,法明奴需要休息,如果接下來的幾場比賽高普安排他擔任後備的話,我不會感到驚訝。法明奴非常出色,但在過去的9場比賽中他只攻入1球,而且對手是巴爾格萊德紅星。」

  「從上個賽季算起,法明奴已經踢了69場比賽了,比英超其他球員都要多,他需要休息一下,調整調整狀態。有些球員會因為位置缺少競爭而顯得不積極,我不知道法明奴是否是這種球員。沙基利、史杜列治、拉蘭拿都會競爭進入正選陣容,這或許會激勵法明奴。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽