勇士新惡漢保雲式衝臉! 對手核心倒地不起
2018年11月06日14:16
貝爾動作有些大
貝爾動作有些大

  香港時間11月6日,金州勇士在主場以117-101戰勝了孟菲斯灰熊。在本場比賽中,勇士隊的佐敦-貝爾曾經在比賽中上演過一次對康利的極具爭議的犯規。

  當時康利拿球正準備投三分,貝爾看到後想要阻止康利這一動作,結果他跳起來膝蓋頂到了康利的臉,一個看似騎在康利身上的危險性犯規動作。在貝爾做出如此危險性的動作之後,裁判並沒有給T而是判罰這是一次普通性犯規,康利罰球。

  在本場比賽中,由於祖蒙特-格連受傷下半場並未出場,貝爾後備格連出場,出場之後的貝爾竟然對康利採取如此危險的犯規動作。賽後有球迷們調侃稱:“看來格連給貝爾好好的上了幾次防守課程;貝爾學的可真快!”

  實際上,在NBA的賽場上,可不止康利一人做過這樣危險的動作。在此之前火箭舊將艾列沙曾經對勇士隊的克萊克來-湯臣做出過類似的危險防守動作,當時湯臣也是想在三分線外出手,結果艾列沙一個佛山無影腳直接將湯臣整個人踢倒在地,疼的湯臣此後一直捂著自己的右後腦勺。

  不僅如此,前聖安東尼奧馬刺隊球員布魯斯-保雲也曾經對前木狼球員斯澤比亞克有過飛踹動作,這一次,保雲踢得更狠,而且是直接對其進行攻擊。當時斯澤比亞克正準備跳投,保雲居然使上中國武術動作――飛腿,中招後的斯澤比亞克立馬被踹翻在地,可惡的是,保雲居然攤開雙手,做無辜狀。看來這些前輩們還真夠“狠”的啊!

  此役,貝爾出場21分鐘得到2分2籃板以及2助攻,康利本場比賽不在狀態,出場30分鐘僅得到9分。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽