加度素:希古恩傷勢還需要評估
2018年11月06日09:45

加度素更新希古恩傷情
加度素更新希古恩傷情

  香港時間11月6日訊,米蘭教練加度素表示:「我們會時刻關注希古恩的身體狀態,希望一切正常。」

  阿根廷前鋒在對陣烏甸尼斯那場比賽中受傷,被替換下場。而紅黑軍團在未來的7天內還有兩場重要賽事——迎戰來自西甲的皇家畢迪斯和挑戰意甲榜首祖雲達斯,希古因的缺陣可能會給米蘭帶來不小的影響。

  在接受米蘭TV採訪時,加度素坦言道:「每次比賽後,我們都會給球員們一些時日去休整,但是很多球員還是受傷了,在米蘭內洛訓練基地接受治療,這很難說是個巧合。我們會在這幾天對希古因進行個評估,希望他只是小傷,一切正常。」

  「而科蘭克(基斯爾)要經常經歷一些小傷痛,因為像他這樣上場密度,身體肯定會有些撐不住。但是他不是那種會被小傷小痛打敗的球員。」

  「同時我們也希望卡漢路古和卡拿比亞的傷勢能盡快回覆,他們對球隊的重要性不言而喻,況且在國際比賽日之前還有兩場重要賽事需要我們全力去應付。」

  意大利人還談到了從車路士租借過來並一直飽受爭議的巴卡約高。米蘭教頭說道:「除了那場對陣熱那亞的時候,巴卡約高犯的錯誤,其他時候他對球隊的戰術意義可以說是不可或缺的。」

  「蒂莫埃需要踢得更自信而且得保持冷靜,你要知道當他頭腦清楚時,再結合他的身體和技術時,他可以減緩對手給我們的壓迫。」

  「他需要提高跑動意識,從而來加強對球的控制。不過在身體層面,他已經做得很出色了。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽