紅海的威力!東方神起在日本奪「2018 演唱會動員力」冠軍
2018年11月06日10:16

千禧年後韓團競相進軍日本,其中在當地最成功的典範,應該莫過於已經被認可為 J-pop 的東方神起吧!

日本的月刊雜誌日經 Entertainment 12 月號最近發表了「2018 演唱會動員力排名」,結果東方神起風光地拿下冠軍,甚至擊敗 B’z、嵐、安室奈美惠⋯⋯等在當地影響力強大的資深巨星。

東方神起光是在今年這 10 個月內,就已經吸引 128 萬人去參加演唱會,憑藉驚人的動員力毫無懸念地在海內外歌手中居冠,也再度讓人見識到他們在日本多年不墜的地位。

在這同時,東方神起的日本巡演當然仍在進行當中,從 9 月開跑的《東方神起 LIVE TOUR 2018 ~TOMORROW~》將於下週來到名古屋,而且日前也宣布明年會在大阪加場,總計將舉行 33 場公演。

(照片與影片來源:SM Entertainment、日經 Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽