百變小櫻彩妝系列超吸睛!擁有這一套就完全滿足了女生兒時的夢幻魔法夢
2018年11月05日15:12

隨著《百變小櫻CLEAN CARD》的熱播,又喚起了80、90後女孩對小櫻系列的濃厚情感!不少品牌也相繼與《百變小櫻》crossover,推出聯乘商品。日本推出《百變小櫻》彩妝系列,售賣形式也超級特別,採用像抽扭蛋的行式發售,預計11/24在日本超商公開販售。每抽1次只需要780日圓(約HKD$54.04左右), 超級划算。接下來一起看看都有哪些彩妝品吧?

第5賞:透明卡牌眼影

在抽獎中第五名的是這款共有10色的透明卡牌眼影。卡牌造型包裝中承載了單色眼影,官方更貼心加入今年限定的秋冬色,非常值得女孩們收藏!

第4賞:魔杖唇蜜

日本女孩喜歡塗唇蜜,讓嘴唇看起來分能有有彈性。這次的系列中當然少不了唇蜜啦!四等獎的魔杖唇蜜共有3個顏色(分別是紅、粉、透明珠光3色),而且包裝以粉嫩的色彩和小櫻魔杖做裝飾,顏值爆表啊!

第3賞:四色胭脂盤

這款四色胭脂盤所用的顏色都是在卡通片中,小櫻最常使用的顏色。對於小櫻迷來說,這絕對是最貼心的禮物~

第2賞:魔法爽身粉

不要小看這一盒,這可是最特別的爽身粉沒有之一啊!帶有華麗光澤的爽身粉灑在身上有閃閃發亮的效果,聖誕party上用它絕對是眾人的焦點啊!

第1賞:魔法書彩妝盤

還原度超高的魔法書彩妝盤,不愧是第一名!六色眼影加上雙色胭脂,還有附刷具附送,簡直就是女生夢寐以求的彩妝魔法書啊!

11月尾會到日本旅遊的朋友,記得到時候碰碰運氣啦!

相關文章:《百變小櫻CLEAR CARD篇》包包粉紅亮相 封印書造型點燃少女心

相關文章:荷包又失手!百變小櫻X SAMATHA VEGA再出新品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽