我們預測了一下歐陽娜娜的衰老走向
2018年11月05日23:50

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:我們預測了一下歐陽娜娜的衰老走向,十年後的她竟然可能長成張惠妹…

  小編週末刷微博,看到VOGUEfilm出了一組圖,據說之後是要出一系列的時裝電影短片,感覺還挺有意思的。演員組合也很新奇,比如周迅和岩井俊二。

  趙薇和吳秀波。

  春夏和許魏洲。

  以及一個讓很多人意想不到的組合:歐陽娜娜和井柏然!

  真的是有蠻神奇的組合!不過放大感受下,感覺兩人都有點僵硬不自然誒,不知道是不是因為第一次合作拍片都有點緊張

  果然也被大家吐槽沒有CP感,而且也太不搭了~

  說起來也挺奇怪吼,歐陽娜娜一直以來被大家稱為自帶CP感的00後小花。之前合作過的男演員,不管是早期的劉昊然~

  後來的陳飛宇~

  還是再後來和同樣是00後的範丞丞,都能產生一種奇妙的化學反應,看起來非常配。

  那麼這次和井柏然同框,為啥看起來就怪怪的?小編覺得首先是兩人在氣質上差別就挺大的吧。一個清新文藝高級風,一個活潑可愛陽光少女型,兩人組合在一起氣場完全就是兩個世界。

  當然也有網友說是年齡問題,畢竟兩人有十幾歲的年齡差,歐陽娜娜才18歲,少女感太強,等她年紀再大一點就會成熟一些,氣質也變得更高級!

  嗯…是這樣咩?

  其實從歐陽娜娜的骨相來看的話,小編覺得可能並不會哦。為啥這麼說嘞?今天借此機會,小編就來大膽預測一下00後小花歐陽娜娜的衰老走向~(小編你是魔鬼嗎?是的!)

  我們先來看現在的歐陽娜娜。臉上有滿滿的膠原蛋白,面部也非常緊致,沒有明顯的棱角和線條感,所以看起來元氣又少女,非常有活力~

  然而事實上,歐陽娜娜的骨相在抗衰上其實是沒有什麼優勢的。

  看下她頭骨的形狀,整體比較窄長。先來看額頭,屬於這樣鼓鼓的窄窄的額頭。

  從小就是這樣哦,額頭又窄又長。這樣的額頭形態本身就會顯得臉型上窄下寬~

  平時就很需要足夠的發量和正確的髮型來修飾臉型。

  可隨著年紀增長,慢慢地,脫髮…可能會成為一個非常令人困擾的問題。一旦發量變少,大家想像一下,歐陽娜娜這尖尖的額頭就失去了修飾,頭頂到肩膀更容易成三角形,整個人就會看起來很沒有精神。

  除了發量之外,大家知道,年齡越大,我們臉上的脂肪組織會隨著重力作用逐漸下垂。

  而歐陽娜娜的骨相,又是不太能承重的那種。由於下頜骨內收,只要臉上稍微有一點點肉,就沒有了清晰的下頜線。

  喏,有沒有一種下頜和脖子連在一起的感覺,完全沒有線條感。

  並不是小編的截圖角度問題,動圖也是這樣的狀態。

  而這樣的下頜骨,也決定了她以後一定不能發胖,不然臉上會更掛不住軟組織…側面看很容易堆起一坨一坨的肉肉,出現雙下巴什麼的。

  而正面會加重那種從額頭到肩膀的三角形下垂感,面部線條不夠乾淨俐落,直接影響整體氣質。

  一個和歐陽娜娜肥腸相似的骨相,張惠妹。兩人都屬於這樣的窄額頭,內收的下頜。

  對比一下兩人側面的下頜線,是不是一!毛!一!樣!

  而後來的阿妹在發胖之後…就更沒有清晰的下頜線可言了…(小編髮四我真不是黑粉,實在是阿妹後期的側面圖太難找惹)

  再加上年齡增長,皮膚開始變得鬆弛,下垂感也會越來越明顯。

  而乾淨漂亮的下頜線對氣質的影響就不用小編說了吼,大家看圖再自己領會一下~

  所以像歐陽娜娜和阿妹這樣類似的下頜線條,一旦發胖或者年齡大了就一定沒救了嗎?

  也不是絕對的啦!小編只是想提醒大家,如果是類似於這樣的骨相,在抗衰時,一定要更加註意皮膚緊致度的保持。

  畢竟隨著脂肪墊的下移、皮膚膠原支撐力的下降,如果不及時補救,我們的下頜線都很難再保持清晰流暢狀態(歐陽娜娜和阿妹那種承重差的骨相更難)。

  而與此同時,眼袋、淚溝、法令紋、八字紋也會隨之出現。

  這時候,在這場與時間的較量中,誰能保持度皮膚的緊致度,誰就贏了!

  只要軟組織足夠緊致,哪怕胖一點,也能保持住不下移,就幾乎不會幹擾到面部線條。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽