15圖帶你進入土豪世界,韋迪型男湯臣暴發戶
2018年11月05日07:48

  一年中最為寒冷的一段時間馬上就要來了,各位球迷要給自己置辦一下過冬的衣服了。置辦什麼?當然是什麼拉風就置辦什麼了!拉風而論,沒有比皮草大衣再有範的了!今天就給大家盤點下NBA球星身穿皮草,大家看看誰最拉風?

  路易斯威廉士這身皮草顏色實在是非常的耀眼,就是那麼的奢華,但是就是這身西裝個人實在是欣賞不了,如果換身西裝一定更帥氣!

  作為NBA中的時尚天王,韋斯卜克怎麼會不秀一秀皮草呢?派頭方面韋斯卜克自然不需多講,一直都是那麼的自信。這個皮草可能顏色太過於低調了,不太符合韋斯卜克一向著裝非常大膽的風格。

  高比的這身皮草大衣簡直是帥到爆,衣服架子一樣的身材完美的演繹了什麼叫型男。這妥妥的社會精英人士著裝。

  額,到了拿殊這裏畫風就要變一變了。拿殊你是有多麼的冷呀,這一身大皮草是把自己裹得嚴嚴實實的。

  我以為拿殊就很逗了,到了尼特羅賓遜這裏直接笑噴水了。哥們咱要秀皮草也得找個合適的呀,羅賓遜你這是把奧尼爾的皮草偷出來了嗎?

  魔術師年輕時候也是聯盟中有名的時尚人士,這身皮草是非常的大氣,很有幾分社會哥的感覺。

  韋迪作為聯盟中最為騷氣的男人自然也要大秀一番,這身皮草大衣韋迪是演繹的非常的時尚。不愧是被評為全球最性感男人之一的韋迪,就是帥!

  而這張韋迪出門的照片估計女粉絲就要尖叫了,這也太有範了吧。毫不誇張的說,韋迪的這身材和氣質完全可以去做男模了。

  占美畢拿的皮草羽絨服看起來有點熟悉啊,這不是舍友剛在某寶買來的爆款麼?哈哈,畢拿你不要笑,我是開玩笑的。

  斯塔德邁爾的皮草馬甲則有些喜感,這麼長的馬甲讓A.史杜達米亞2米08的個頭都顯得是有些矮了。個人覺得可能不戴上帽子要顯得更為帥氣一點。

  湯臣湯臣和科勒的合照完美的演繹了什麼叫暴發戶,金戒指黃色墨鏡配上皮草大衣實在是浮誇。這給人的感覺就是土豪,土豪,土豪!

  羅德曼的這身皮草裝扮實在是驚豔無比,沒想到平時玩世不恭的羅德曼正經起來居然這麼的有魅力。其實想想也不為怪,如果大蟲沒魅力的話怎麼可能那麼多女明星喜歡他。

  奧尼爾這張皮草照片給人一種愣頭青的感覺,可能是奧尼爾的表情的緣故吧。不過看到這張照片我的第一印像這皮草大衣得多大啊,在奧尼爾的身上都這麼鬆鬆垮垮的感覺,估計給普通人當被子完全沒問題。

  這張才符合奧尼爾搞怪的性格嘛!頭上的火車頭帽子直接是讓人覺得他就是東北老大爺!

  安東尼表示,你說什麼,誰是東北老大爺?

  來源:籃球實用技巧論壇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽