「蘇9」入球是皇馬鋒線總和!真該排第六...
2018年11月05日10:42

蘇亞雷斯狀態出色
蘇亞雷斯狀態出色

  西班牙《世界體育報》在最新的報導中指出,在對華歷簡奴的比賽中梅開二度後,巴塞前鋒蘇亞雷斯不但以9球獨自領跑西甲射手榜,他一個人的入球數還超過了皇馬整個鋒線的入球數。蘇亞雷斯超強的得分效率與皇馬鋒線的低迷狀態形成了鮮明的對比。

  對華歷簡奴的比賽,蘇亞雷斯用一個梅開二度幫助球隊拿到了關鍵的3分,不但幫助巴塞鞏固了在西甲積分榜榜首的位置,還獨自領跑了西甲射手榜。蘇亞雷斯在西甲攻入了9球,比切爾達的艾斯巴斯和赫羅納的斯圖亞尼多1球,本輪西甲,艾斯巴斯和斯圖亞尼都未能取得入球。

  最近2輪西甲,蘇亞雷斯成為了巴塞的領袖。在國家打吡中,蘇亞雷斯上演了帽子戲法,幫助球隊大勝皇馬,給了死敵的士氣極大的打擊。而對華歷簡奴的梅開二度,則讓巴塞顯現出領跑西甲的趨勢。

  《世界體育報》指出,掃瞄蘇亞雷斯在對華歷簡奴比賽中的表現,那可以發現,他不但在美斯缺陣的情況下成為了巴塞的領袖,還在球場上體現出了極高的效率。這場比賽,蘇亞雷斯只有4次射正,但卻取得了2個入球。他還有1次射門被對方門將撲出,另1次則是射在立柱上。

  還有一個很重要的,證明蘇亞雷斯出色狀態的數據是他的入球數比皇馬整個鋒線都多。蘇亞雷斯在西甲攻入了9球,而皇馬鋒線,巴爾在西甲只攻入3球,賓施馬攻入4球,雲尼斯奧斯攻入1球,馬里安奴費拉拿沒有入球,總共只攻入8球,比蘇亞雷斯還少1球。皇馬隊內,後衛拉莫斯倒是攻入3個西甲入球,馬些路2個,卡華積也有1個。

  在西甲比賽中,賓施馬上次入球還是在9月1日對雷加利斯的比賽中,已經過去2個多月了。巴爾上次在西甲入球也是在9月1日對雷加利斯的比賽中。也就是說,過去2個月,皇馬兩大前鋒在西甲沒有1個入球,如此看來,皇馬目前在西甲只排名第六,其實不冤。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽