總統呼籲美斯:最好球員該回歸國家隊
2018年11月05日10:16

阿根廷總統呼籲美斯回歸
阿根廷總統呼籲美斯回歸

  美斯何時重返阿根廷國家隊一直都是球迷關注的問題。在俄羅斯世界盃後,美斯就沒再入選阿根廷國家隊,而對於何時復出,美斯一直都沒有清晰的表態。在這樣的情況下,不少人都呼籲美斯能早點重返國家隊,甚至連阿根廷總統都加入到請求的行列中來。

  接下去的國際比賽日,美斯仍然不會代表阿根廷出戰。現在,阿根廷總統馬克里呼籲,美斯盡快重返國家隊。

  在接受阿根廷福克斯體育電視台採訪時,馬克里分析了社會和體育方面的問題,其中還特別談到了美斯連續缺席阿根廷國家隊大名單的事情。

  阿根廷總統表示:「我希望世界上最好的球員能夠重返國家隊。這麼多年來,國家隊擁有他都是非常棒的事情,很多時候我們都接近贏得重要的獎盃。但我也認為我們必須聚集所有的球員,除舊布新,重用年青人,而美斯到來,則可以做出不同的貢獻。」

  談到阿根廷隊沒有確定正式教練的問題,馬克里認為豪爾赫·阿爾米隆可以作為一個候選人:「說實話,國家隊請施蒙尼執教沒有可能,在我看來,阿爾米隆的足球很具吸引力。」馬克里補充說:「作為球迷,我希望國家隊有自己的風格,而不是看菜下飯,這是我的夢想。他的足球很具侵略性,能攻出去,不投機。我認為阿爾米隆在他執教的球隊中做到了這一點。」阿爾米隆目前是阿根廷聖羅倫素球會的主教練。

  馬克里與足球的關係密不可分,他曾是阿根廷小保加球會主席,之後憑藉在足球界建立的人氣,當上了阿根廷布宜諾斯艾利斯市市長,2015年,馬克里更是當選阿根廷總統。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽