占士上季最信任侍衛4個緋聞下家:湖人火箭在內
2018年11月05日15:35
高華

  香港時間11月8日消息,據《hoopshype》報導,克里夫蘭騎士在本賽季開始了重建,神射手凱爾-高華可能也不會久留了。目前有4個球隊可能成為高華的下家,其中就包括休斯頓火箭。

  因為勒邦-占士的離去,騎士已經開始了重建,他們現在傾向於把大量出場時間留給他們的年輕核心陣容,比如切迪-奧斯曼、羅德尼-賀特、小拉利-蘭斯和克林-塞克斯頓等人。他們甚至解僱了最佳教練路爾。

  據最新消息,騎士在過去幾天已經開始測試高華的市場表現。去年夏天,就有球隊對高華有興趣,騎士已經開始重啟這些談判。這位經驗豐富的神射手三分命中率高達44.4%,雖然年齡有點大,但是穩定性和效率都依然保持了高水準。而且他的2019-20賽季的薪水受保護的部分只有340萬美元,這意味著球隊可以隨時裁掉他,只用付一點點代價。

  目前追求高華的球隊有四個,分別是俄克拉荷馬城雷霆、休斯頓火箭、洛杉磯湖人和費城76人。

  雷霆雖然開局慢熱,但是總體表現還可以,而且他們進攻乏力,場均得分排在聯盟第25位。獲得高華這樣一個精英射手是很完美的搭檔。而高華本身也依賴隊友的喂球,他需要在明星球員身邊才能發揮威力,韋斯卜克和佐治完全可以實現這一戰術。

  火箭的實力在上賽季已經得到了展現。火箭今年的開局也有點慢熱,但是他們的核心陣容沒有變化。保羅禁賽休戰,夏登的腿筋受傷,火箭的慢熱主要是來自傷病。但是如果火箭健康,他們是全聯盟進攻最犀利的球隊,高華可以增加火箭的三分威脅,而有保羅和夏登傳球,他永遠不擔心自己的子彈不夠多。

  湖人對高華的吸引力主要是勒邦-占士。湖人的外線火力非常糟糕,他們當然希望能引入高華,但是高華並不一定願意加盟湖人這種奪冠無望的球隊。或許占士是唯一吸引高華人的點吧。

  76人的三分一直是弱項,有高華當然是一種補強。而且高華本身就在76人出道,現在落葉歸根也算是一種輪迴。目前76人場均得到106.9分位列聯盟第24位,三分命中率35%位列聯盟。作為定點射手,高華也比列迪克更容易設計戰術。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽