加度素:希古恩的傷並不嚴重 罰我出場是對
2018年11月05日08:09

加度素:希古恩傷情不嚴重
加度素:希古恩傷情不嚴重

  香港時間11月5日淩晨,AC米蘭作客1-0絕殺烏甸尼斯,取得聯賽三連勝。加度素賽後表示,這場比賽踢得很艱苦,但球隊配得上勝利。

  「我們受傷了,我們很多人受傷了,但我認為我們配得上這場勝利。」加度素有些激動的說道。

  「烏甸尼斯是一支身體素質很強的球隊,攻擊也很有威脅。我非常希望他們在場上的態度。現在球隊有很多傷員,我希望希古恩、卡拿比亞、卡漢路古和邦拿雲度拉趕緊好起來。」

  「希古恩的背部有些疼,這是老問題了,七、八年前就做過手術,這一次似乎並不嚴重,我希望是這樣。」

  加度素比賽最後時刻被罰下,原因是米蘭入球之後助理球證舉旗示意越位,通過VAR的判定米蘭才收穫了勝利。加度素說:「我去問了那個助理球證,離開了教練員區域,讓我離開是公平的。」

  米蘭絕殺之前,蘇索和羅馬洛尼在對方禁區內反複傳球,被問及當時的感受時加度素說:「我不知道,我不能說……」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽