亨利執教後連續4輪不勝 已排法甲倒數第二
2018年11月05日14:29

亨利難求一勝
亨利難求一勝

  香港時間11月4日淩晨,法甲第12輪摩納哥作客0-1不敵蘭斯。賽後摩納哥球迷也是抗議球隊的糟糕表現。

  目前法甲已經進行了12輪,摩納哥1勝4平7負排在聯賽倒數第2。自從亨利上任後,率領摩納哥進行了4場比賽,取得了2平2負的成績。

  《隊報》表示:摩納哥球迷們本希望亨利接手後,球隊的表現能夠快速反彈。但在本輪作客0-1不敵蘭斯後,摩納哥的球迷對於球隊的糟糕表現忍無可忍,在看台上高呼口號:要麼在場上好好踢,要麼下去休息。

  此外憤怒的球迷在比賽後,向球員們發出噓聲。法卡奧等球員與球迷們進行了交流,格朗希爾表示:「球迷們告訴我們,他們不會就此收手。」此外《隊報》透露:亨利本人也受到了部分球迷的喝倒彩。

  下週中歐聯,摩納哥將在主場迎戰布魯日,而下輪聯賽則是面對法甲榜首巴黎聖日耳門。亨利及其弟子需要盡快做出調整。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽