終於迎來五人 EXID!官方確定「本月攜韓語新專輯回歸」
2018年11月05日09:23

經過兩年的漫長等待,終於能看見完整的 EXID 在韓國帶來新歌表演了,11 月實在太讓人期待啦!

Banana Culture 今天(5 日)一早就透露:「EXID 將在 11 月中回歸,這次的新專輯一方面是隊長率智的歸隊之作,也會是至今最有 EXID 色彩的專輯,希望大家多多關注支持!」

其實早在 8 月率智就搶先加入 EXID 的日本活動,實質上已經正式歸隊,同時也在韓國啟動廣播節目、悄悄登上對她和歌迷而言都別具意義的《蒙面歌王》、宣布加入《Under 19》擔任評審等等。如今 EXID 終於要時隔兩年地在韓國以五人之姿活動,消息一出立刻掀起許多 Leggo 的歡呼。

另一方面,EXID 結束密集的日本出道宣傳行程後,也即將於 12 月 19 日發行《EXID 1st JAPAN LIVE TOUR 2018》的現場實況 DVD。

(照片與影片來源:Banana Culture)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽