李鍾碩受困雅加達,稱因報稅問題護照被扣
2018年11月05日18:33

原標題:李鍾碩受困雅加達,稱因報稅問題護照被扣

新京報訊 11月5日,演過《匹諾曹》《Doctor異鄉人》和《W-兩個世界》等熱門韓劇的韓國男星李鍾碩在個人社交網站上傳一張照片,並配文“Fanmeeting懷著感恩的心順利完成了,但是,在雅加達我和我的團隊出現了一起被困的情況,從昨天開始被滯留了……雅加達當地的讚助商YES24將本人的演出收益金額減少申報給了當局稅務署,因此他們帶走了我和工作人員的護照,沒有返還。”李鍾碩最後說:“希望YES24和代理公司盡快解決此事,這種情況是第一次,不知道該怎麼辦。”

而據李鍾碩所屬公司A-Man表示,本來李鍾碩4日就準備離開雅加達的,但可能因YES24少報了公演金額所以被舉報,持護照的負責人被扣押了護照,“現在李鍾碩正在雅加達,因為馬上還有電視劇的拍攝等其他日程,正在協調。”

據悉,11月3日晚,李鍾碩在印尼的雅加達舉辦了粉絲見面會“Crank Up”。

新京報編輯?吳奇函?校對? 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽