真有顏任性,喂豬喂成影帝・・・
2018年11月04日11:19

  (文 微信公眾號:新氧)

  今天份的快樂是吳彥祖給的,他怎麼還是那麼帥!瘋狂心動・・・

  (前陣子的路人拍)

  說起來吳彥祖不僅長得帥,還身手了得!十二歲開始習武,曾獲北京國際武術長拳組第五名。

  在美國上大學的時候,還成立了俄勒岡大學中國武術學會,收了二十幾個徒弟,其中有不少外國弟子,足足教了五年之久。

  當初要不要他來香港旅遊把錢花光了,跑去兼職模特,說不定就不會被導演挑中演《美少年之戀》,說不定阿祖就去當武術教練去了!(還是不要吧,美少年是全人類的非物質文化遺產)

  當然吳彥祖還只是稍有可能,畢竟他是學建築出身的,要是未出道可能就是一名建築師,而黃秋生就紮紮實實的是武術教練了。

  黃秋生師從人稱猴王的著名的武術家陳秀中師傅,還曾是大聖劈掛門掌門人(劈掛拳,古稱披甲拳,一個古老的拳種,和詠春拳都是中國拳術的一種)。

  感覺以後撕逼吵架都不需要粉絲上了,掌門人一揮手座下弟子蜂擁而至。

  專業技術組

  這麼一聊起來,明星出道前的經曆真的肥腸有趣啊!誰能想到黃秋生!一個金像獎、金馬獎影帝,中英混血兒,是一個古老拳種的掌門人。

  (趁機回顧一下年輕時候的顏)

  小編髮現明星中出道前的經曆跟表演完全不搭邊的還蠻多的誒。

  陶虹,出道前是北京花樣游泳隊和國家花樣游泳集訓隊的隊員,還是種子選手,拿到過第7屆全國運動會的團體冠軍,並在1990年全國錦標賽上獲得單人第3名。

  太青蔥水靈了・・・忍不住多發幾張。

  後來還憑這段經曆,導演調檔期都要請陶虹出演《出水芙蓉》,她在劇中飾演花樣游泳隊教練。

  和小陶虹一樣,寧靜在出道前的經曆也是演戲毫不沾邊,曾是動畫師,紮紮實實的工作了兩年。

  就咱靜姐這火爆脾氣・・・前陣子剛把於媽那個八卦的死丫頭整治了一番,還能在公司工作?想像無能。

  順手放一張寧靜和陶虹的珍貴合影。

  在沒寫這篇文以前小編對張國立的印象還停留在是很會演戲的老戲骨,主持功力不錯,在《國家寶藏》里真有幾分實力,講話鏗將有力,對國寶的知識儲備豐富。

  自從知道了他曾是南極科考隊爆破隊隊長,肅然起敬。在國家組織第5次南極科考,需要拍攝新聞片和電視劇,張國立恰巧被選中參加一同前往。

  (中間拿相機的這位)

  還因為勇敢機智立了一次二等功。

  這位叔人生經曆很傳奇了,還執導過國內第一支mv導演,屠洪剛的《感覺自己》、《霸王別姬》以及那英的《霧裡看花》MV都是張國立執導的。

  不知道說什麼了,給您點個讚吧。

  

顏值過硬組

  李易峰出道前是校草大家還記得不?聽他的學妹爆料說,他高中時候去打籃球,迷妹圍滿了整個籃球場。

  這位哥也是顏值夠高,去玩cosplay幾乎拿遍了所有大獎。好吧,您顏值高,換小編也會忍不住投一票。

  說起有顏任性沒有比古天樂更任性的了,他居然因為不想化妝就活生生把自己曬黑了!曬得特別起勁,在巴西當地人都不敢直曬的地方,他一曬就是幾個小時。

  必須祭出這張對比圖,感歎下白古那回不去的神顏。

  古天樂也是靠臉吃飯(前期),年輕的時候交友不慎,真的去當過古惑仔,最後被抓才決心改過。因為顏值過硬被挑中廣告公司模特,慢慢被電視台看中,這才走上演藝道路。

  和過兒是絕世cp的姑姑,李若彤也是有顏任性,未出道前是空姐。因為長得太漂亮頻繁被人騷擾,有一次,有個老外為愛走鋼絲,被姑姑的顏值迷得不行了,直接衝進她的房間,好在被同事阻攔了。

  姑姑不堪其擾,被星探勸說進了娛樂圈。

  但姑姑也是真的佛,被徐克導演發現邀請出演劇中的角色時,因為反複的試戲和娛樂圈快節奏,她不是很適應,又跑回去做空姐。最後因為種種原因,又被勸說回到了娛樂圈,這才出演《神雕俠侶》,被我們熟悉。

  當然誰的經曆都比不上葛大爺,未出道前是養豬的・・・養豬的・・・,葛大爺還憑藉這段經曆編了一個小品《喂豬》,最後被文工團錄取,走上表演道路。

  養豬照是翻不到了,大家湊合看看葛大爺喂馬的吧。

  寫到最後,小編算是明白了,不管之前的經曆有多麼離奇,該當明星的還是會當明星。你們以為小編要說這是因為他們心中有夢想嗎?有準備嗎?不是,小編想說長得漂亮對當明星真的很有利!

  啥?葛大爺不算?來來來,葛大爺年輕的時候絕對長得不差好麼!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽