七旬史泰龍大戰墨西哥人販!《第一滴血5》首曝劇照
2018年11月04日10:01

據外媒報導,已經70多歲的荷李活老牌動作男星史泰龍依然奮戰在動作電影的第一線,而近日獅門電影公司也放出了《第一滴血5》的首張劇照,看上去蘭博雖然老了,但是依舊氣勢逼人。

史泰龍的”約翰・蘭博”(John Rambo)系列電影始於1982年的《第一滴血》(First Blood),蘭博是一名遭受社會排斥的越戰老兵,也是一名孤膽英雄。“蘭博”系列電影一共有四部,上一部是2008年的《第一滴血4》(Rambo),當時這部續集在全球的票房為1.132億美元,不算太成功,因此《第一滴血5》也就遲遲沒有開拍。

《第一滴血5》由《敢死隊》(The Expendables)系列的製片人阿維・雷納(Avi Lerner)製作,導演是亞德里安・格倫伯格(Adrian Grunberg)。

影片堪稱史泰龍版的《老無所依》,蘭博在這一集中變成了居住在亞利桑那的老牛仔,為瞭解救遭到拐賣的孫女,單挑墨西哥拐賣少女賣淫的犯罪集團。

《第一滴血5》計劃明年上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽