場均2.5分的男人爆發!他一戰超越了奴域斯基
2018年11月04日10:30
JR爆發了一場
JR爆發了一場

  香港時間11月4日,騎士隊以94-126不敵黃蜂隊,本場比賽JR-史密夫三分球6投4中, 得到14分,而在命中這4記三分球之後他在三分命中榜上也正式超越了奴域斯基。

  在本場比賽之前,JR-史密夫的生涯總三分數是1917個,而奴域斯基是1918個。

  第一節中段的時候史密夫被替換上場,在一次三分出手不中之後,在第一節還剩不足1分鐘的時候JR-史密夫在底角獲得了三分球機會,在接到塞克斯頓的傳球之後JR-史密夫面對著蒙克的防守干拔速射,皮球穩穩命中,此時他已經追平了奴域斯基的紀錄。

  而在第二節開始4分鐘左右,在馬文-威廉士投籃炒籃之後奧斯曼搶下籃板快速推進,隨即把球分給了佐治-希爾,而希爾也沒有粘球瞬間轉給了JR-史密夫,在同樣位置的史密夫沒有絲毫猶豫繼續飆射,而球在籃筐上顛了兩下然後掉進了籃筐,這球之後他正式來到了三分榜第11位。

  JR-史密夫在占士離開之後在騎士過的並不愉快,本賽季開始之後,前3場比賽,JR一共只打了4分鐘。之後的2場比賽,JR被路爾重新放入輪換陣容。但是上週末,騎士隊解僱了教練路爾。自己的老友一個接一個離開克利夫蘭之後他也開始公開要求球隊交易自己。

  本賽季之前幾場比賽JR史密夫場均只能得到2.5分,而公開要求交易之後JR-史密夫又瞬間發力,這明顯是為自己掙合同的節奏。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽